Давай поженимся. Выпуск от 01.02.2021. Блондинка из Санкт-Петербурга.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Оксана, ей 35 лет. Рассказывает, что однажды приняла решение что в декрете в их семье будет находиться не она, а муж. Обстоятельства так сложились, что она тут же повстречала другого мужчину и тем самым обрекла себя на горькие страдания. Оксана живет в Санкт-Петербурге, где работает менеджером по продажам металлопроката. Мечтает побывать в США. К своим достижениям относит победу в борьбе с алкогольной зависимостью.

Оксане не по нраву мужчины, которые любят наглаживать стрелки на брюках и обладатели маленьких носиков. Готова связать свою жизнь с харизматичным аферистом с пухлыми губами и выступающими венами на сильных руках.

Комментарии 10

  • Надоели скандальные сценарии, противные рожи. Давно не было хороших и добрых передач.

  • Я сегодня не увидела противные рожи.
    Невеста хорошая.
    Женихи нормальные.
    Но молодой музыкант ей совершенно не подходит. И она ему тоже.
    Надо была выбрать жениха, который занимается кузовным ремонтом.

  • Надо было.

  • Мне понравился цвет платья невесты. И само платье тоже.
    Плохо, что женихи пришли без цветов.
    И никто не принёс угощения ведущим.

  • У невесты морду я видел где-то в ток-шоу другом (подсадная утка, и по ксиве — не Оксана поди), 1 и 2 жених — КВНщики — фэйсы знакомые (какая команда — не помню), а 3 жених кавер-баянист — по России-1 в «Юморине» полгода назад с напарником играл, Вывод : игра на публику подставная в «Давай Поженимся», ДОМ-2 из-за рейтинга закрыли, не удивлюсь, если и нашу программу закроют… = (

  • Анониму в 17.35. Такое ощущение, что Вы работаете в этой передаче. И потихоньку секреты выдаёте.

  • Было бы интересно посмотреть, если бы хозяин этого балагана поменял Гузееву на Джейн Псаки…

  • Днем смотрел эту передачу что-то мелькнуло подозрительное, но решил что показалось. И вот снова гляжу, оказывается почти всё фото невесты при знакомстве с женихом она показала многолетней давности ( около 10-12 лет назад ). Ей в данный момент не менее 40 лет. Мария Михайловна, Светланка если Вас это не затруднит посмотрите ещё разок начало передачи.

  • Да, Анатолий. Вы внимательно смотрите. Наверное, других фотографий не нашлось.
    Этих «героев» в других передачах я не видела. Похожи на реальные персонажи. Антипатии они у меня не вызвали. Обычные нормальные люди.

  • А передача конечно на этот раз нормальная, я и вчера писал, тихая, спокойная и без дурдома.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.