Давай поженимся. Выпуск от 01.03.2021. Романтичный боксер.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Никита, ему 26 лет. Совершенно потерял голову увидев фото девушки из интернета. Чтобы встретиться с объектом своего внезапного обожания нарушил режим самоизоляции и с боем прорывался через три границы. Но при личной встрече понял, что дама живет исключительно социальными сетями. Никита профессионально занимается спортом и проживает в Риге. Мечтает сменить свою страну на Россию. Предупреждает, что обожает ходить по магазинам, а вот в гости к незнакомым людям его не затащить даже на цепи.

Никите не по нраву дамы с большой грудью и скудным словарным запасом. Заинтересуется домашней интеллектуалкой внешность которой будет соответствовать ее фото в инстаграм.

Комментарии 6

  • Никита на фотографиях тоже не такой, как в реальности.

  • Надо приглашать знакомиться скромных юношей и девушек, матерей- , отцов-одиночек. А такие активные и красивые сами себе кого угодно найдут.

  • Для жениха очень бы подошла 2 девушка, зря что он ее не выбрал!

  • Крис зачетная чикса.

  • 1 невеста Полина, 20 лет (факультет журналистики + блогер и «Тик-Ток» _ для Никиты самое то), правда и 3 невеста Кристина 22 года блогер, и тоже конкурент, но по % соотношению и по гормону радости (эндорфину) — 1 невеста ИМХО для жениха ! Постскриптум : Кристина подругам в комнате заранее сказала, что жениху-боксёру визуально не 26 лет, а 34 все дам, я с невестой 3-й согласен, он старее выглядит 100 пудово, боксёр протеин порошок хавает или уколы в тело ширяет — это кстати вредно врачи писали, как бодибилдер едрить в качалке занимался до этого со штангами да гирями поди + на бокс перешел, да блог ведет ( это допинг кстати ! )

  • Это поколение для меня как другая планета. Непонятно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.