Давай поженимся. Выпуск от 01.06.2021. Рантье из Америки.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Александр, ему 48 лет. Является владельцем собственного агентства недвижимости в США. Мечтает попробовать себя в творчестве и сыграть главную роль в фильме, который сам же будет продюсировать. С гордостью вспоминает как провел несколько дней в открытом море при полном отсутствии пищи и воды. Жена Александра разрешила ему завести себе любовницу, и пока он выбирал с какой-же он больше хочет жить, возлюбленные на пару подарили ему четверых детей.

Александр не предъявляет особых требований к будущей избраннице. Для него не важен, статус, происхождение и образование. Его главное требование - при любых обстоятельствах оставаться красивой, сексуальной и молодой.

Комментарии 6

  • Мне кажется третья невеста лишняя, а двух первых пусть забырает в США. Завтра посмотрим…

  • Мне одному показалось, что он очень лицом похож на Путина ?

  • Жених самозванец явный….в 48 лет одет как 80+ летний дед…за 25 лет жизни за границей акцент присутствует всегда….лялечка явно придумал себе красивую легенду м кучей квартир и выдуманными амбициями.

  • Как то все так быстро показали, условия, что любит он, интересный мужчина. Возьми меня в горем, придумаем что нибудь бизнесс посмотрим в другом направлении

  • Побольше бы интересных мужчин было бы,

  • Гл.герой,обескураженный тем,что и любовница даже убежала, решил доказать своему гарему,но прежде всего себе,какой он мачо, и сколько баб могут на него позариться.
    Комплексы, комплексы…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.