Давай поженимся. Выпуск от 01.09.2021. Муж для учительницы.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Дина, ей 33 года. Работает учителем младших классов в одной из московских школ. Гордится своей профессией, которая продолжает династию своих родственников-педагогов. Признается, что ей приходится довольно часто засыпать в окружении детских учебников.

Дина не станет даже пробовать строить семью с представителем сильного пола, который делит обязанности на мужские и женские. Готова принять свое счастье с обаятельным брюнетом, который с уважением относится к слабому полу, заботится о родителях и готов к рождению детей.

Комментарии 5

  • Невеста — учительница, зубы выровните и мешки под глазами уберите, они Вас старят, визуально Вам не 33 года а 43 уже минимум, я по факту, процедура МЕЗОТЕРАПИЯ называется в виде инъекций уже — не медлите — даже в офиц. салоне красоты (лицензию спросите на процедуры) !!! Она заключается во введении специальных препаратов в проблемную зону с использованием тончайшей иглы. Для проведения процедуры применяются составы, способные запустить синтез в клетках таких важных веществ, как эластин и коллаген. Как правило, используется гиалуроновая кислота и смеси на ее основе. Процедура буквально заставляет организм пациента мобилизовать внутренние резервы в ответ на раздражитель (проколы). Гиалуроновая кислота, в свою очередь, регенерирует и увлажняет кожу и насыщает ее кислородом и важными питательными веществами. P.S: Кремы вам вряд ли помогут… Удачи, с 1 Сентября Вас, педагог СОШ.

  • Как это мило: учителя, ребятишки.
    А формат передачи пора менять.

  • КРАСОТКЕ ЛАРИСЕ НУЖнО КАРЕ С ЧЕЛКОЙ ИЛИ ДВЕ КОСЫ
    ХВОСТ ЕЙ НЕ ИДЕТ

  • Василий ,я надеюсь вы не педофил ! Такие женские тонкости знать …Так тонко разбираться в женский процедурах…

  • Василий , я надеюсь ,что вы пошутили ,что вы педагог! Что вы детям преподаёте?! Любовь к внешности?!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.