Давай поженимся. Выпуск от 02.04.2021. Владелец салона красоты.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Борис, ему 33 года. Семейный скандар оставил рану в его душе и шрам на правой ягодице. В прошлом Борис был владельцем строительной компании, но сейчас сменил вид деятельности и развивает свой салон красоты. Мечтает познакомиться с Арнольдом Шварцнеггером. Предупреждает, что пользуется успехом у противоположного пола. Борису не по нраву девушки с вульгарным макияжем. Женится на той, кто не будет ходить накрученной без помощи бигуди и ждать от его фена ветра перемен.

Комментарии 6

  • Думается мне, пройдет какое-то время и он вернется к жене.

  • Девушка в красном платье очень красивая.

  • Жених Борис (33года), ты в Пандемию затрахал 3-х баб-невест в руку целовать, Коронавирус и до тебя доберётся, поверь мне чувак, и бородёнку свою (трамплин для мандавошек) убери и краска для волос — весь в седине прямо, старит тебя очень, что касается Гузеевой — затрахала матом часто в студии орать, Роза и то поприличнее этику общения соблюдает…

  • Ведущими должны быть порядочные мужчина и женщина — хорошие семьянины. Тогда и участники будут нормальные. Приглашают стриптизёров, маргинштернов, качков, красавиц-раскрасавиц. Сидят, облизываются, всех ощупывают. Сами себя развлекают. Мне неинтересно тратить на этот балаган время.
    Или передаче придумать другое название.

  • На начальном ( отборочном этапе ) тщательно проверять людей на совместимость и полиграфе. А то нынешние ведущие всё сводят к деньгам, материальным благам, сексу, в лучшем случае к юмору. Этим делом должны заниматься бракоразводные юристы с колоссальным опытом, а не гузеевы, ( ставит себе в заслугу два брака ). Это только понижает её авторитет в этом вопросе. В зале вместо «зрителей» пусть присутствуют опытные адвокаты, судьи на пенсии, представители канонических религий и все причастные к вопросам семьи и морали. Конечно это будет совсем не та передача, но результат я думаю того стоит! Пройдет время, должно всё наладиться.

  • Участники приходят показать себя и свои таланты, найти продюсеров. Такой передаче нужно другое название.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.