Давай поженимся. Выпуск от 02.09.2021. Блондинка со стажем.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Виктория, ей 34 года. Отношения с возлюбленным, который любил ее, но не ее ребенка от предыдущих отношений, вылились для нее в кругленькую сумму в один миллион рублей. Виктория проживает в Батайске, где работает мастером по перманентному макияжу. Гордится тем, что все подруги считают ее надежным человеком. Признается что дважды была замужем и каждый раз уводила своих мужей из семей. Предупреждает, что если заставлять ее употреблять крепкие напитки, можно добиться неадекватного поведения с ее стороны.

Виктории не по нраву скучные обладатели тонких губ. Ищет холеного мужчину высокого роста, который будет возить ее на рыбалку и будить любовными ласками по утрам.

Комментарии 5

  • ЧТО ЭТО ЗА СТАРУШКА С ХВОСТАМИ
    ЕСТЬ ЖЕ СТИЛИСТЫ

  • НЕВЕСТА В РОЗОВОМ КРАСОТКА
    ЖЕНИХОВ НАДО ПОМЫТЬ

  • Виктория 34 года, это как невеста-КРЯква, уколы в губы накачала и понтуется, фу, стерва та ещё + дважды была замужем, зря приХЕРачила сюда на программу, женихи стрёмные, да с тату, не мой формат, sorry …

  • Виктория задорная, красивая. Губы шикарные.

  • Кривозубая, неужели за столько лет нельзя было выровнить зубы. Дом большой, но место для сына не нашлось в нем, отдала своего дитя, что бы он не мешал её утехам с мужиком-позорная мать. Поведение и общение непотребное. Хабалка из деревни под Ростовом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.