Давай поженимся. Выпуск от 02.10.2020. Косметолог из Воронежа.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Екатерина, ей 34 года. Некоторое время назад уже принимала участие в программе, тогда зрители услышали ее довольно пикантную историю о последствиях злоупотребления окрошкой. Но сегодня она желает на всю страну выступить с недавно сочиненным манифестом об основных принципах женского счастья. Екатерина в данный момент получает профессию в сфере медицины, работает косметологом и пробует свои силы в блогерстве. Проживает в Воронеже и с гордостью рассказывает как ей удалось погасить целых два ипотечных кредита. Довольно самокритично относится к своей фигуре, которую считает далеко не идеальной.

Екатерина не готова связать свою жизнь с мужчиной до свадьбы. Не любит фанатов ЗОЖ и Альфа-самцов, а вот мужчина, который периодически будет целовать ее в живот, имеет шансы на ее благосклонность.

Комментарии 7

  • Я рад за Екатерину, а другие пусть ждут приглашения от других девушек. Россия Большааая!

  • Ужасная невеста. Хорошо, анализы свои не принесла. Смотреть не буду на эту противную тётку. Гузеева тоже сдурела. Передача — отстой.

  • Розочка вся в розочках, но сердитая сегодня.

  • Перидача супер,невеста восхитительна,желаю этой паре огромного счастья на все времена.

  • Досматривать не стала.
    Невеста засранка.
    Гузеева пошлячка.
    Поэтому Роза сердитая.
    Но мужики таких любят.

  • А по мне так сегодня как раз и невеста отличная и парня она выбрала хорошего. От души желаю, чтобы у них сложилось 🙂

  • Катя,ты,лучшая за все годы этих програм.Настоящая,правильная,умная,красивая,только дебилы и слабые умом не могли тебя увидеть и понять.САМАЯ КРУТАЯ..И ПАРНЯ ВЫБРАЛА ОЧ КЛАССНОГО.ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.