Давай поженимся. Выпуск от 03.02.2021. Самостоятельная брюнетка.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Алла, ей 39 лет. Долго сомневалась в правильности своего выбора второй половины, но решилась на разрыв только после очередного случая физического насилия к своей персоне. Алла работает торговым представителем в международной компании. На данный момент находится в декрете. Проживает в Подмосковье. Мечтает о приобретении черного внедорожника и нескольких неделях отдыха на Мальдивах. Гордится что финансового благополучия достигла самостоятельно и смогла купить авто, квартиру и дом. Признается, что иногда испытывает приступы клаустрофобии.

Алле не по нраву мужчины с мелкими чертами лица. Готова связать свою судьбу с человеком, который сможет совладать не только с трудностями по хозяйству, но и с ее смелыми желаниями в постели.

Комментарии 11

  • Результат вполне ожидаемый, если это не спектакль, тем более до красавицы ей ой как далеко.

  • Невеста мне не нравится по всем параметрам. Уже на пятой минуте устала её слушать.

  • Очень жалко Владимира.
    Его надо пригласить в качестве главного героя. Пусть выберет себе одну из трёх невест.
    Алле подходит третий жених.

  • А Ларисочка всё хорошеет.

  • Лариса действительно хороша , но , пожалуйста, смените стилиста !! Ну , невозможно больше смотреть,поверьте .Если же она одевается сама , то очень прошу Александра Васильева пригласить её на «Модный приговор». Надеюсь , что стилисты-профессионалы дадут ей много полезных советов. Хорошего дня.

  • Невеста колоритная,яркая особа южной красоты балканского типа.Вот если бы ещё до ума довести,похудеть малость,без фанатизма,чтобы фейс не потёк,да волос отрастить до плеч,то и вообще красоткой была бы.Женихи конечно не айс,да и сама она для женихов-тяжеловес,так что пазл не сложился.

  • Что за мода в программе при 2 пике коронавируса губами за руки целовать участников — это запрещено врачи сказали (как в конце и невеста к жениху пришла, а он сказал, что я пас знакомится с вами, и …. поцеловал), возмущение предела у меня зашкаливает, а эта Алла на Мальдивы хочет, это дорогое удовольствие (цены уж больно зашкаливают, Дима Билан там) + её там и заразят не дай Бог, доиграется, да и она старше 39 лет выглядит (46 ей дам визуально), а фокус с верёвкой жениха не слышал секрет — уважаю эту хрень… Вердикт : невеста с «болтом» и осталась…

  • Вовчику надо в нашу тусовку.

  • Надо ввести тест п-изд невест. А то ищут женихов, а у самих п-изды кишка кишкой, только сверху опиз-динели.

  • Надо же, как мужчины чужих детей любят!
    Видимо своих детей уж совсем залюбили!

  • Если бы сменить цвет волос — наверное ей больше бы подошло такое «омоложение». Черный цвет не ее… А если хочешь все-таки кого-то выбрать — не надо говорить плохое, а то сначала — все не так и все не то — а потом пошла к 3 жениху, зачем, он уже все про себя от тебя же и услышал, да никто бы не вышел, если сначала его унижали…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.