Давай поженимся. Выпуск от 04.02.2021. Невеста с осложнениями.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Светлана, ей 31 год. Спустя некоторое время совместного проживания с мужчиной поняла, что чувства охладели и тут же бросилась в объятия к любовнику. Прошло еще немного времени и окончательно запутавшись в своих делах амурных решила, что одной ей будет более комфортно. Светлана работает стилистом в городе Батайск. К своим достижениям относит похудение на 20 килограммов. Мечтает станцевать бачату с человеком, которого полюбить. Рассказывает что после плотских утех ей обязательно нужно скушать шоколадку.

Светлане не нравятся мужчины худощавого телосложения, которые скрупулезно соблюдают распорядок дня и контролирую ее перемещения. Идеальным для нее будет щедрый и коренастый однолюб, который сможет стать для нее и страстным любовником и задушевным другом.

Комментарии 4

  • Каждый день, кроме субботы и воскресенья у Гузеевой премьера. До революции у состоятельных дворян свои скоморохи были, свой театр. Ей очень хочется вылезти из личины скомороха, лицедея, шута и одной руководить всеми этими придурками. В Гос.Думе сидит одна депутатша, она снялась в фильме » А зори здесь тихие » в роли Лизы Брычкиной. Прошло без малого пол века, а она так и осталась для меня (и не только) «Брычкиной». А Гузеева » Бесприданница «. Из этой шкуры не выпрыгнеш.

  • Какое занудство сегодняшний выпуск!

    Типа, зарплата на карточку ведущим всё равно придет, а там, хоть потоп…

  • Анатолий, в глаголе в конце «Ь» потерялся у Вас = ) и Полвека — существительное пишется СЛИТНО, согласно правилу написания приставки «пол-» с существительными.

  • Спасибо Анониму за урок русского языка. Повторенье — мать ученья!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.