Давай поженимся. Выпуск от 04.06.2021. Бизнесмен на квадроцикле.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Дмитрий, ему 43 года. Понял что семейная жизнь не имеет смысла после того как начал платить собственной жене за проведенную с ней ночь. Дмитрий имеет свой бизнес, занимается производством грунта и удобрений для комнатных растений. Гордится что смог сделать себе имя в столице. Признается, что не приемлет неоправданных покупок. Предупреждает, что следующий брак его в жизни будет обязательно с составлением брачного договора.

Дмитрию не подойдет простушка в домашних тапочках и бесформенной одежде. Ищет бизнес леди с эффектными данными, которая будет приумножать бюджет семьи и кататься с ним на квадроцикле.

Комментарии 7

  • Третья девушка очень качественная!!! Парню повезло, наверное ей тоже. В таком возрасте при выборе думают головой. Мне понравились они.

  • Княхгинья из сибирьи заткнулась увидев выбор жениха.
    А то объсмеяла 3ю девушку , лицемерша (

  • Ей больше поверили скажи, что она потомок ключницы Ивана Грозного.

  • почему дебилы так реагируют неверующе если кто-то говорит, что он дворянских корней.. вы мозг включите недалекие двоечники, в России было 10 % дворян из всего населения, и 90 % крестьян с мещанами. ну уж наверно у 10% многомиллионной страны есть внуки и правнуки.. а? Тем более если человек не просто рОссказни рассказывает, а гворит, что у него документы есть, что его дедушка или бабушка принадлежали к дворянскому роду.. Может еще рассказать, что среди дворян не все были князья и с бриллиантами, а много бедных дворян, но ДВОРЯН по крови и по титулу ОФИЦИАЛЬНО. Моя бабушка чистокровная дворянка, род внесен в 3 родословную книгу Пензенской губернии, все есть в архиве.фотография у меня есть прабабашки, где она в 1905 году стоит и в сережечках и с колечком, уж точн не навоз месила как вы Шариковы. ну вы — стадо, я понимаю, что у вас генетически зависть к тем у кого голубая кровь и высокий интеллект, в отличие от вас Шариковы, но как-то здраво уж смотрите на вещи-то и нравится вам или нет Шариковы, а у 10% тех дворян есть внуки и слава Богу, что некоторым досталось по наследству и желание учиться и дворянская кровь и высокий интеллект благодаря этой крови.. а вы вот такие свинорылые, хоть 100 лет назад, хоть сейчас только завидовать, да обсирать все любите из ЗАВИСТИ. В гугл забейте — список дворян такой-то губернии хоть Пензенской хоть Симбирской и увидите, дебилы, сколько достойных людей было и с какими фамилиями.. к счастью Вашего рода Шариковых там не будет. Ненавижу Вас мрази, вы убивали играбили своих же русских, последнюю корову уводили когда раскулачивали, зверски убивали достойных интеллигентов, только за то, что они имеют титул дворян.. а если бы к ва м врывались в дом и забирали из шкафов последнее платье глумились над иконами убивали ваших детей или матерей??? вы готовы ненавидеть человека за то,что он посмел сказать, что у него дедушка дворянин, а как ВАС надо ненавидеть шариковы убийцы и мародеры за то, что вы и биували и ноздри некоторым дворянам вырезали и грабили все и крушили.. да вы достойны того, чтобы вас грязью из под ногтей и быдлом называть!! во-первых вы быдло и есть, и не потому что я дворянка зазаналась, а потому что вы гадость Шариковы убийцы и мародеры вы даже Бога предали круша церкви, какие вы были 100 лет назад такими же тупыми недалекими и завистливыми и злобными и остались.. ГЕНЕТИКА что и говорить, у дворян генетика и у вас своя генетика ШАРИКОВСКАЯ и свинорылья!!! никуда не денешься

  • Девушки из второй комнаты явно переплатили косметологам. Зачем же так уродоваться?

  • @ ??

    Ты думаешь твой кто то прочтёт ??

  • @?? Я прочитала, но не до конца, так как дворянская безграмотность и рыночная хабалистость речи не дали моему разуму закончить. У настоящей дворянки воспитание и голубая кровь ни за что бы не позволили написать так бездарно. Такая речь может быть только у неграмотных свинорылов, у злобных мародёров и недалёких Шариковых, с которыми во всяком случае всё понятно, ведь обучаться не было времени, потому что, то горшок надо вынести за дворянином с голубыми какашками, то постирать его потное бельё, то завтрак, обед и ужин приготовить, так что все были при деле. Одни обучались, становились гордостью России, одни родительские деньги проматывали, а одни батрачили. Да что рассказывать, есть книги по истории, замечательные фильмы и т. д.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.