Давай поженимся. Выпуск от 04.10.2021. Авантюристка с амбициями.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Полина, ей 29 лет. Будучи совсем еще юной девушкой не послушалась родителей и сбежала от них к возлюбленному, который пел сладкие речи о том, что сделает из нее бизнес-леди, а по факту превратил в безропотную служанку. Полина проживает в Екатеринбурге, там же и работает риелтором. Мечтает попробовать себя в качестве актрисы фильма эротического содержания и сыграть в волейбол с Венсаном Касселем.

Полина не представляет себя рядом с тучным мужчиной в пиджаке и туфлях. Выйдет замуж за красавца с ярким темпераментом и доходом не менее 80 тысяч рублей в месяц.

Комментарии 5

  • Шокирована. Если бы я поставила родителей перед фактом, что я ухожу из дома к взрослому мужчине, меня бы родные избили и за волосы бы притащили домой, заставив написать заявление в участке на педофила. Удивляешься, как мать героини положила болт на дочь, которой и пятнадцати не было.

  • Ну, и невеста Полина. Нашалавилась с 14 лет и мужа давай хорошего. Симпатичная, но будет шалавиться всю жизнь. Кому она только закатается.

  • Повтор программы 100 % застарелый. Невеста Полина курит и бухает. P.S : Гузеева давно в стационаре — ссылку вырежите и вставьте в браузер — там видео её : https://news.rambler.ru/starlife/47315430-gospitalizirovannoy-s-koronavirusom-guzeevoy-stalo-huzhe/?utm_source=RCM-122C&from=RCM-122C&utm_campaign=rcm562d4836&utm_medium=rec&utm_content=news.rambler.ru

  • Америку открыл. Все знают про Гузееву.

  • Знают что? Я не знаю? Можно по подробнее? Ссылка которая выше не открывается?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.