Давай поженимся. Выпуск от 06.04.2021. Брутальный бизнесмен.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Алекс, ему 40 лет. На протяжении пяти лет жил с любимой женщиной в постоянной надежде узаконить их отношения. Но спустя годы понял, что его предали и тут уже с его стороны был отказ в походе в ЗАГС. Алекс работает на руководящей должности в крупном инвестиционном фонде. Гордится, что в молодые годы получил офицерское звание в израильской армии. Предупреждает, что будет постепенно избавлять возлюбленную от подруг, которые ему не понравятся.

Алекс даже рассматривать не станет кандидатуру лентяйки в спортивном костюме, а вот с женственной обладательницей прямых волос, которая найдет общий язык с его семьей, у него будет полный "шалом".

Комментарии 14

  • Невесты хоть и велико-возрастные, зато все качественные. В который раз повторяю, в таких случаях каждой невесте отдельного жениха.

  • Привет, Анатолий!
    Вы как-то успеваете первым посмотреть программу, а у меня на интернете приходит позже.
    Вечером посмотрю и отпишусь.
    Как никак, единственная программа, которую смотрю с 2008 года!

  • На вчер. коммент.
    Мы в 44 ещё огого.
    Не зря у нас пенсия на 5 лет позже.
    Но лично я домохозяин. Жена вкалывает.

  • Людмила приветик. А я как раз выходя на пенсию в 3 году купил первый компьютер. Интернет через 1.5 года ( в то время он только начал распространяться ). В нашем регионе эта передача выходит 7.30-7.45 в интернете. А комментарии ставлю иногда через час или два после окончания передачи. Опять же, как обидно когда такие качественные девчата и нет женихов. Вот обязать правительство, чтобы раз в год присылали 1 млн. китайцев или 1 млн. девчат отправлять в Китай. И через 10-15 лет вопрос был-бы решен. Я думаю в грязную Индию они не захотят.

  • Опять о прошлом. Как жених узнает, будет ли жена хорошей женой, матерью, хозяйкой и т.д.
    Нужны испытания, как для Царевны-лягушки.
    Пусть увозит Милу.

  • Даёшь конкурсы: кулинарные, рукодельные, интеллектуальные, спортивные, творческие.
    Нет, Мила и все наши невесты пусть остаются в России.

  • Лёхе.
    Как в роли домохозяина живётся? Не скучно?

  • Марья Михайловна я второй год самозанятый. Когда дома на хозяйстве смотрю Давай поженимся потому что люблю Гузееву.

  • И бывают зачётные девули.

  • Лёхе.
    Видно, весёлый ты парень, Лёха.

  • Анатолию Дорофееву. Вы предлагаете очень оригинальный способ решения проблемы.
    Но не совсем понятно в чем суть проблемы, а тем более, что именно китайцы ее смогут успешно разрешить. По имеющимся у меня сведениям ОБС китайцы проблему уже давно решают и без помощи правительств. Доброжелатель.

  • Китайцы уже давно решают эту проблему и без нас. Только пока ещё робко. Они организовывают туры по сибирским брачным конторам, по уральским, приморским и конечно же в центральной России. В России их привлекает всё, нет калыма, очень часто не нужно согласия родителей, они считают наших девушек очень красивыми (правда они чуть выше ), в основном славянские девушки быстро привыкают к местному быту, а главное как китайцы отмечают, детей будут рожать столько, сколько нужно ( лишь бы здоровье позволяло ) нынче китайцы богатая нация. В некоторых провинциях Китая это главный показатель здоровья, сытости, влияния даже власти. Для порядка посмотрите счетчик Земли, в Китае 55 млн. чел. лишних мужчин, а в России 11.3 млн. женщины лишние. Ещё в грязной Индии 45 млн. мужчин лишние. Статистика вещь упрямая!

  • Анатолию Дорофееву. Я сейчас вспомнила, что описываемая Вами проблема, отлично отражена в многосерийном фильме. Но вот название фильма не вспомню. Что вы знаете об этом фильме? И как он называется ? С уважением Светлана.

  • В последнее время интерес к передаче Давай поженимся, по моему мнению, обострился.
    Мнения зрителей разделились. Но интерес не иссякает. То что многие любят эту передачу, считаю справедливо. Сама «залипла». Не понимаю, почему некоторые позволяют себе бранные слова в адрес тех, кто ее создает. Что этими людьми движет? «Зависть ли тайная, злоба ль открытая … или друзей клевета ядовитая»? В любом случае злопыхательство не допустимо. Не нравится -не смотрите, никто не заставляет. Видите недостатки,хотите добра, высказывайтесь в корректной форме и при этом задумайтесь: «А сами бы Вы смогли бы хотя бы на таком уровне?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.