Давай поженимся. Выпуск от 06.09.2021. Любительница гномиков.

НЕвесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Юлия, ей 42 года. Наслушавшись от подруг историй о мужской неверности очень боялась выходить замуж и с успехом сама выступала в роли любовницы. Юлия работает инструктором в военной автомобильной инспекции. Живет в Омске. Когда выдается свободная минутка она обязательно посвятит ее уходу за своими комнатными растениями. Гордится, что к своему возрасту ей удается выглядеть моложе. Будущего спутника жизни предупреждает, что рождение ребенка не входит в ее планы.

Юлия не станет жить вместе с рьяным футбольным болельщиком и педантичным чистюлей. Ищет сверстника с хорошей фигурой, орлиным носом и отменным чувством юмора.

Комментарии 9

  • Здравствуйте!!! У меня большая просьба к Вам! Напишите, пожалуйста номер телефона третьего участника сегодняшней программы — Вадима из Петропавловска-Камчатского.
    У меня племянница 40 лет, двое детей 8 и 16 лет. Очень достойная женщина. Отличная хозяйка, у нее 3-х комнатная квартира. Живет в Хакасии в небольшом провинциальном городке, имеет высшее образование. Я уверена, что Вадим ей понравится. Очень симпатичная. Если он мне позвонит, я вышлю ему ее фото. Она есть в одноклассниках
    Наталья Топоркова (Резниченко). На программу она не поедет, но они могли бы познакомиться по интернету. Не откажите, пожалуйста! Очень хочется найти ей достойную пару.

  • Замуж надо отдавать тех, кто хочет детей. А это что за невеста?

  • Юлия шикарная здоровая красивая. Могла бы родить штук 5 детей. На ней пахать можно.

  • Каждый хочет такую жену.

  • Она не может быть женой, она привыкла быть любовницей. Только брать. Фигово , конечно, но раз до сих пор она этого не поняла, значит это не проблема

  • Передача Давай поженимся, а ведущая говорит, что хочет купить себе молодого любовника. Совсем сдурела баба на старости лет.

  • Алефтина, напишите прямо на передачу, на сайте 1 канала есть почта этой передачи

  • Невеста, совсем некчемная, дура, дурой. Ей подогнали хороших мужчин, а она сидит чего то из себя строит ( молодуха) ха,ХА,ХА. ей 42г, а выглядит на 46—47 лет. Старая Зопа, через 4—5 лет вообще никому не нужна. На подходе, молодые идут.

  • Андрей 15.56 , кто родит 5 детей? Её старую родилку, на кадилку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.