Давай поженимся. Выпуск от 06.10.2021. Разборчивый стилист.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Елизавета, ей 32 года. Ее возлюбленный за время совместной жизни демонстрировал целый букет различный фобий, но в конечном итоге оказалось, что виной всему исключительно его патологическая жадность. Елизавета работает стилистом, а проживает в Калининграде. Мечтает стать кандидатом филологических наук. Гордится тем, что никогда не загоняла себя в кредитную кабалу. Предупреждает, что во время интимной близости у нее есть только одна любимая поза. Признается, что с бытовыми приборами она на "Вы" и потому живет с мамой.

Елизавета не станет заводить отношения с мужчинами 85-го года рождения обремененного ипотекой. Выйдет замуж за активного собственника недвижимости рядом с которым ей будет не страшно вставлять вилку в розетку.

Комментарии 16

  • Невеста не приятная в общении, поэтому ее характер адекватным женихам не понравился. Зачем надевать длинное платье, если ты даже ходить в нем красиво не можешь! Раздельные холодильники с мамой это такой ужас (((

  • СТИЛИСТ ЕЛИЗАВЕТА ВЫГЛЯДИТ В СТИЛЕ КОНЦА 20 ВЕКА

  • КРАСОТКА ЛАРИСА ОДЕТА КАК НА УЛИЦЕ
    НУЖНЫ ПЛАТЬЯ ЮБКИ БЛУЗКИ
    И ОБОДОК С БАНТОМ

  • Пусть идёт в монастырь. Противная невеста и страшная. Ей надо к косметологу. А потом в монастырь.

  • Просто невеста четко знает, что ей нужно.

  • Платье красивое было.

  • День добрый, а можно контакты Константина?

  • Добрый вечер,можно узнать контакты Константина?

  • Дайте номер телефона Константина! Для моей дони!

  • Никогда не смотрела Вашу передачу, но сегодня просто листвы каналы остановился взгляд на участнике по имени Константин. Можно узнать телефон участника

  • Телефон Константина узнать нельзя. Приходите на передачу, мы Вас оценим, вдруг он Вас не захочет выбирать. Или Вы ему не понравитесь. Вас тоже надо оценить. Вдруг Вы хуже его.

  • Невеста не красивая, прикус не правильный, надо срочно посетить стоматолога. Разговаривает нижней челюстью, срочно к стоматологу— ортопеду. Страшненькая.

  • Невеста Елизавета 32 года, похожа на цыганку, не красивая. Хочется дать ей по нижней челюсти, чтобы челюсть встала на место. Отвратительная дама.

  • Строптивой кобылке нужен хороший наездник с баблом в кормане и в ее любимой позе. И вы её не узнаете.Только ГДЕ ВЗЯТЬ? Одна дорога-в монастырь.

  • То что квартира поделена и разные холодильники это просто жуть. Быть такого не может что хорошие отношения и ее баловали. Если меня родители холили и лелеяли я готова жизнь за папу и маму отдать. После смерти папы я постоянно помогаю маме всем чем только могу. А она поделила холодильник. Это многое говорит о данной «мадам».

  • Картинг. Хочу помочь детям!
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
    К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
    Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
    Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
    Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
    В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
    Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
    Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
    Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
    Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
    Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
    Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
    Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
    Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли — не поворачивается сказать, просто уничтожили!
    Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
    Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
    Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
    Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
    Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.