Давай поженимся. Выпуск от 09.02.2021. Разоблачительница красоток.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Оксана, ей 25 лет. После того как отказалась от напускного в социальных сетях, повстречала молодого человека, который безумно ей понравился. Желая поразить возлюбленного своей красотой решила провести небольшой "тюнинг" своей внешности и этот шаг чуть не стоил ей отношений. Оксана ведет блог в интернете, который выводит на чистую воду современную индустрию красоты, гордится, что ее работа приносит ей множество положительных отзывов. Признается что времяпровождение в ночном клубе в ущерб тихим домашним посиделкам не для нее. Предупреждает, что никогда не станет вегетарианкой и не понимает почему у людей так много восторженных отзывов об устрицах. Оксане не по нраву блондины худощавого телосложения, особенно с лысиной. Готова выйти замуж за жгучего брюнета турецкой наружности с еврейской трудоспособностью.

Комментарии 7

  • Ещё 3-5 лет ( от силы ) и она свой лимит полностью исчерпает, тем более ей до красавицы…

  • Невеста в целом норм,фигура классная,но с наносным тюнингом в прошлой передаче была краше.Ей понравился второй жених,было видно,но стушевалась.А так,говорит и делает то,что думает,без какой то явной агрессии.Баграт парень непростой,хотя хочет показаться милым,но бесспорно красавец.Третий жених выглядит старше своих лет и внешность на любителя.

  • Невеста тётка. Я бы не выбрал.

  • Лариса всех затмила своей красотой.
    Женихи все нормальные. Найдут сами себе жён.

  • Мне понравились невеста и её подруга.

  • Невеста не красивая совсем, а самоуверенности хоть отбавляй. Первый жених хороший, а с годами ещё лучше будет.

  • Роза орёт как не в себе на невесту,да обычная на внешность но с красивой фигурой,нормальная девочка не кривляка!Первый жених трындычиха,не простая личность и ходит с лапшой в кармане при удобном случае навешать,второй сам себя любит ну а третий со своими усиками и ободранной пластинкой тоже не айс!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.