Давай поженимся. Выпуск от 09.09.2021. Художница с непростой судьбой. Часть 1.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Яна, ей 29 лет. В период подросткового возраста испытала огромное разочарование по причине предательства человека, которого любила всем сердцем. Но едва ей исполнилось 16 лет, забеременела ему назло от другого мужчины. Яна живет в Краснодаре и имеет образование педагога начальных классов. В свободное время обожает организовывать тематические вечеринки и писать картины. Предупреждает, что человека, который впервые зайдет к ней в квартиру, она обязательно сфотографирует. Яна не станет связывать свою жизнь с мужчиной, который чересчур озабочен состоянием своего здоровья и экономит деньги. Ищет обеспеченного молодого человека, который не боится экспериментов.

Комментарии 7

  • Розочка, ПТУ — училище техническое, а не педагогическое.

  • ПТУ помоги тупому учитца

  • ПТУ помоги тощему ужраться

  • Невеста выглядит старше своих лет, жизнь помотала сильно, ей 29, а выглядит на 40лет. Из квартиры своей превратила бордель-клуб, что бы принимать мужчин за деньги, онс не работает, живет за счет продажи себя. Конечно ребенок жить не может в таких условия, вот к бабушке и спихнула, что бы не мешал дядь принимать. Ей ребенок не нужен, спасибо бабушка есть и дает ребенку здоровый микроклимат для развития подростка.

  • ЯНА ЯРКАЯ НЕОБЫЧНАЯ
    ЕЙ ТАКОЙ СТИЛЬ ИДЁТ

  • Ага, бордельный зелено-кислотный стиль))) Таких «необычных», на сайтах знакомств, как мусора. Которые продают себя дядям)))

  • Невеста в программе Яна — 29лет шалава, ей все 40 дашь минимум, в студию вошла — в 2.27 и 2.30 аж 2 раза матом написала (цензура вырезана пиками), этику общения не учила, позор, я бы ей по бубну настучал для порядка… = (

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.