Давай поженимся. Выпуск от 10.02.2021. Брюнетка в свободном плавании.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Алена, ей 37 лет. Осталась одна после того как узнала, что ее возлюбленный имеет любовницу, а при личной встречей с этой особой последняя просто захлопнула дверь перед ее носом. Алена проживает в Крыму, где и работает администратором в одном из прибрежных кафе. Занимается тхеквондо и даже является обладательницей пурпурного пояса в этом виде единоборств. Мечтает о большом доме, в котором обязательно будут она от пола до потолка. Признается, что уже два года как не была с мужчиной.

Алене не по нраву мужчины с веснушками, обладают тонкими пальцами и не соблюдают элементарных правил этикета. Готова выйти замуж за спортивного метросексуала с легкой небритостью и хорошим словарным запасом.

Комментарии 10

  • Сравнил фото Мирей Матье и Гузееву в этом возрасте, Гузеева гораздо красивее лицом. Но, большое НО, Мирей Матье изящная прямо по восточному.

  • Забыл комментарий по невесте оставить. Мне она напоминает желтое и тонкое растение паразит, которое вьется вокруг здоровых и высасывает соки.

  • Мне понравились невеста и её подруги.

  • Невесте 37 лет, а она уже работать устала. К 50 годам совсем изнежится и расклеится.
    Ей подходит Сергей. Она бывшая спортсменка, он спортсмен здоровый.
    Максиму надо искать итальянку.

  • «Я послушала свою интуицию» — а хочет найти мужчину с хорошим словарным запасом!!!

  • Гузеева такая смешная с чёлкой-шторкой,решила испробовать новое веяние моды,после одумалась и зачесала всё обратно.Роза сама не своя стариканов навязывать,зачем молодой,свободной женщине такое счастье,где гарантия,что он не будет на сторону смотреть и будет по душе,да и вообще,что с ними ночами делать,если только рыдать навзрыд.

  • Невеста Алёна только может понты колотить на программе, тхэквондо показать не может вообще, лоханулась чувиха катихастая (сваха Роза Сябитова просила — она в позу встала и забыла напрочь с пурпурным поясом (6 дан), она только губы уколами накачать для красоты может, да «раком» встать в будущем — и будя на хрен, не более того), не ахти и передача сегодня, в «Мужское-Женское программа интереснее намного… Всем спасибо, я дальше !

  • Аурике.
    Она не свободная женщина, если хочет, чтобы её содержали.
    И какой молодой мужчина на это согласится? Если только очень сильно полюбит.
    Александр, сразу от неё отказался, т.к. сам мечтает, чтобы о нём заботились.

  • Третий жених самый классный. Правильно, что даже не захотел выйти с ней.

  • Марии Михайловне.Тот момент в передаче,где невеста озвучила,что хочет сесть на шею,я видимо пропустила.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.