Давай поженимся. Выпуск от 11.05.2021. Благородный юрист.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Владислав, ему 30 лет. Является владельцем бизнеса в сфере оказания юридических услуг. Кроме этого активно занимается общественной деятельностью и относит себя к числу коллекционеров антиквариата. Мечтает перебраться из Северной столицы в Крым на постоянное место жительства. Признается, что для него являются табу поцелуи в общественных местах. Не понимает такую еду как суши.

Владиславу не по нраву девушки, которые ведут себя высокомерно с обслуживающим персоналом и постоянно делают селфи. Женится на интеллектуалке без бурного прошлого, которая найдет общий язык с его собакой.

Комментарии 7

  • Гордый орех, ненавижу обж

  • Почему не узнали у невест, готовы ли они родить троих и взять одного из детдома? Или родить одного и взять троих.
    Хорошо, что Розочку накормили.
    ОБЖ — очень нужный предмет.

  • Правильно, что никого не выбрал. Серьезный парень пришёл жениться, хочет семью, а из девушек ни кто не ориентирован на семью, не серьезно себя проявили, глупышки, прислуг и водителей им подавай — кукушки сумасшедшие))) Хорошего парня проворонили.

  • Лариса сделала ей комплимент по поводу ног. На мой взгляд у неё ноги тощие, развал/схождение увеличенное. Я никогда не соглашусь, что-бы между ног была огромная прореха. Трудно представить себе Елизавету Тухтамышеву, Ляйсан Утяшеву, Кабаева и многих других балерин, гимнасток, ансамбль «Березка», пловчих-синхронисток и много, много других с такими ногами.

  • Она ещё будто в масле подсолнечном искупалась. И губы всё время языком проверяла, не сдулись ли. Модная.

  • Ничего, что рот отдельно, видео отдельно? Как смотреть?

  • bozhe, kakoj prekrasnij parenj.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.