Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2021. Жених из Греции.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Никос, ему 52 года. Является совладельцем теннисной академии на острове Крит. А также двукратным чемпионом своей страны по теннису. Живет в Афинах. Не мыслит своей жизни без латиноамериканских танцев, украинского борща и русских пирожков с картошкой. Признается, что не пропустил ни одного выпуска "Давай поженимся".

Никос не станет брать в жены обладательницу греческого профиля и европейского менталитета. Женится на разведенной славянке с танцующей походкой и без особых проблем.

Комментарии 6

  • Придется греку забыть о борщах, пирожках. Остаётся танцевать, танцевать и ещё раз танцевать.

  • ЛАРИСЕ НАДО ОТРЕЗАТЬ ЧЕЛКУ
    С ТАКОЙ ПРИЧЕСКОЙ ОНА ПОХОЖА НА СТАРУШКУ
    РОЗА В СВОЕМ СТИЛЕ БЕЗУПРЕЧНА

  • Хотелось бы увидеть Афину в роли главной героини. Интересная внутренне и внешне красивая женщина.

  • Смотрела раз 10 их танец так чувственно и хорошо смотрятся,а бабушка Афина что то там не справедливо выссказывала,что Света слишком проста после НЕЁ для жениха,со своим скрипучим голосом и под конец так некрасиво язык вывернула,фу!

  • Такое впечатление, что у жениха была пластическая операция. Что-то неестественное в лице.

  • Лариса в последнее время так некрасиво одета и причёсана, куртки молодёжные и кроссовки — не её стиль. Стала каким-то квадратом-прямоугольником. Она ведёт, кажется, ещё какую-то молодёжную программу. Может не успевает переодеться? Я её видела в одном интервью — необыкновенная красавица по типу Роми Шнайдер. Не надо себя так уродовать, всё равно это годков не уменьшает. Роза — молодец, в своём стиле, всегда красиво одета и причёсана. А что произошло с Василисой? Исчезла и никто ничего не объяснил. Они и вдвоём успешно управляются, но человек исчез и как не было?!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.