Давай поженимся. Выпуск от 12.03.2021. Боевые братья.

Женихов в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" сразу два. Братья Шеветовы являются многократными чемпионами нашей страны и призерами международных соревнований по кикбоксингу и смешанным видам единоборств. Являются основателями Омской академии боевых искусств. Гордятся контрактом с известной японской спортивной компанией. Любят секс, мясо и сибирские леса. Предупреждают, что их не интересуют брутальные женщины. Женятся на эффектных озорных болтушках, которые не пренебрегают уколами красоты, обожают русскую баню и знают как растопить холодные мужчине сердца.

Комментарии 8

  • В последние 10-15 лет стали губы накачивать, как это всё надоело и противно. Ладно в американских рисованных мультиках, но мы зачем тянемся за этим дерьмом? Цыганка жестоко опоздала на свой поезд.

  • Полностью согласна с Анатолием. Уже очень надоели эти девочки с надутыми губами,противно и некрасиво. Особенно в профиль.Сами-то не видят,что ли?

  • Девки все в татушках и уколы красоты губищи накачивают, как кряквы-губошлёпы, анекдот в тему : На берегу озера стоит 3-я невеста Екатерина с белыми волосами из программы ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, с силиконовыми губами, которая кормит хлебом уточек.
    К ней подходит ее жених из нашей программы (парень-кикбоксер младший), одобрительно кивает и говорит : Правильно. Родственников нужно поддерживать !

  • Привет, дядя Толя! Я полностью согласна. Девчонки женщины сейчас себя очень уродуют всякими пластическими операциями. И кто им внушил, что это красиво? Хотя эти молодцы выбрали самых губастых, даже не заметили, что из-за таких процедур у девок речь и произношение нарушены,

  • Светланка привет!!! Прошло много времени после школы, встречаемся раз в 5 лет. Слава БОГУ ни одна одноклассница себя не испортила. Иногда смотрю на фото тех лет ( 60-е годы ) и понимаю, что все они красивые были, даже очень.

  • Все невесты страшные и необразованные. Но выбрали самый отстой. Думала никого не выберут.

  • Все невесты как на подбор: жутковатые…

  • Всегда любила эту передачу, но…уехав в Германию забыла. Вот начала пересматривать спустя много лет. Люблю ведущих с самой начальной передачи. В этой передачи , смотрела на парней с гордостью. Просто молодцы. выбор одобряю. Пишу впервые, так,что мне нужно время для одоптации.)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.