Давай поженимся. Выпуск от 13.01.2021. Грузчик хорошего поведения.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Константин, ему 33 года. Рассказывает, что в его жизни был период когда на протяжении целого года он не имел интимной близости с женщинами в связи с тем, что приличные дамы ему не попадались а от предложений порочных и развратных он отказывался сам. Начинал свою трудовую деятельность жених с профессии почтальона, но сейчас уже некоторое время работает грузчиком. Имеет дополнительный источник дохода с продаж редких и коллекционных изданий компьютерных игр. Проживает в Воронеже, с гордостью отмечает свой высокий уровень владения английским а также умение фехтовать холодным оружием.

Константину не по нраву дамы с рельефными мышцами, которые ложились под нож пластического хирурга и обладают писклявым голосом. Ищет рыжеволосую любительницу животных с хорошим чувством юмора и хорошим аппетитом.

Комментарии 8

  • К сожалению не удачный спектакль, передача пустая. За девушек обидно, могли бы троих женихов представить, всё-таки праздник.

  • Что за мода в программе люби добрые — при 2 пике коронавируса Джигурда на 3 минуте невесту за руку поцеловал + на 28 минуте за щёчку чмокнул — это нарушение, куда редакция «Давай Поженимся» смотрит — эпидемиологическая ситуация возвышается, не видите что ли ?! Многие звезды эстрады Ковид словили недавно… Жених Костя 33 года с невестой Натальей 33 года остался, это и хорошо, но : судя по лицу Натальи — я бы не 33 — а 45 бы дал (крем Виши дорогую применять надо, или на крайняк «Чёрный Жемчуг» или «Чистая Линия» дневной и ночной состав). P.S : Анатолий — аккуратнее, слово не удачный (прилагательное) — в контексте СЛИТНО пишется, а не отдельно, не надо бежать вперёд паровоза… Невеста одна в парике (Савичева Юля подметила) — я же вижу — фейс — как у мужика, невеста некрасивая вообще ! Это моё лишь мнение, ничего личного.

  • Анониму 17.36. Замечания другим по грамматике ты горазд делать, а за собой проверить?

  • Светланка здравствуй. После праздников нас критиков маловато. На верное остальные в глубоком похмелье. До 8 марта отойдут. А на счет анонима, я как-то писал, что в нашей жизни их мягко говоря не долюбливают. Они сродни предателям и лазутчикам, в военное время их расстреливали, советское с трудом но терпели. Ну а сегодня пусть ошибки ищет ( если он конечно педагог ).

  • Анатолий, я согласен с Вами про формат передачи. Ещё добавлю, чтоб в каждом выпуске было по три жениха и по три невесты!

  • Не посмотрит он в сторону «писклявой и силиконовой»!!! А сам он в зеркало себя видел!?

  • @ Анатолий
    13.01.2021 в 22:15
    Светланка здравствуй. После праздников нас критиков маловато. На верное остальные

    Вы серьезно: «. На верное » ?
    После столько советов о правописси )
    Видно все мы несовершенны и порой …

  • Тот самый случай,когда грузчик смотрится культурней и интеллигентней многих малообразованных «звезд».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.