Давай поженимся. Выпуск от 14.04.2021. Невеста с темпераментом.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Инга, ей 38 лет. Пока готовилась стать мамой ее супруг увлекся курсами эротического массажа, а после успешного их окончания ушел в эту профессию с головой. Инга мастер эпиляции, работает на дому. Имеет звание почетного донора. Предупреждает, что в повседневной речи у нее частенько проскакивает крепкое словцо. Признается что последние два года у нее не было близости с мужчиной.

Инге не нравятся мужчины субтильного телосложения. Ее избранник должен быть похож на Дмитрия Нагиева, любить секс, классические рубашки и не быть высокомерным.

Комментарии 7

  • В России на два одиночества меньше стало.

  • Жаль, что Инга не выбрала Николая.
    Лариса могла бы двигаться во время сюрпризов, если устала сидеть.

  • Жлобыня

  • Мне понравилась подруга невесты — красивая и крупная.

  • Очень понравился Николай думаю что если у нее были бы мозги она стала бы его первой женщиной. Человек талантливый без жилищных и материальных проблем, москвич можно сказать. Не один мужчина с первого раза не идеален в постеле. Отношения это работа. Работа 2 людей в большей степени женщины. Жалко что я замужем. Очень хочу чтобы Николая пригласили женихом и за него боролись невесты. Золото а не мужчина.

  • Пожалуйста редакторы программы обратите внимание на этого мужчину. Очень очутился чтобы он нашел свое счастье. Чувствую он очень достойный и сестра не зря за пришла и говорила много хорошего. пожалуста помогите найти достойную спутницу.

  • Третьему жениху нужна более уравновешенная и спокойная женщина, а здесь же сразу же озвучили, что дружит с крепким словцом, будет на него этими словцами воздействовать — человек вообще уйдет в себя. Ничего, будет еще на его улице праздник! Надо искать!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.