Давай поженимся. Выпуск от 14.05.2020. Жертва абьюза.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Евгения, ей 31 год. Не может без содрогания вспоминать период своей жизни, когда она на протяжении месяцев пребывала фактически в домашнем плену у тирана, который регулярно поднимал на нее руку и угрожал расправой. По образованию Евгения художник-декоратор, но в связи со временными трудностями на данный момент работает на фабрике упаковщицей. Будущего спутника жизни предупреждает, что на ней висит несколько чужих кредитов, которые она вынуждена погашать.

Евгения не предъявляет к женихам завышенных требований и будет благодарна любому мужчине, который сможет протянуть ей руку помощи и оказать поддержку в такой трудный для нее жизненный отрезок.

Комментарии 4

  • Эх сколько у нас женщин наивных, добрых и глупых..

  • Мама учила женщину хорошо относится к людям, чтобы и к ней люди относились также. Но это про людей, а не про двуногих зверей.
    Но если на пути встретился потенциальный убийца, больной с психозом в острой фазе. А может просто наркоман с садистским уклоном. Плюс мошенник, чей «бизнес» построен на кредитах провинциальных запуганных дурочек, или просто бандит с обаятельными манерами Остапа Бендера. От него , как от дикого зверя надо защищаться и защищать своих близких. От него бесполезно ждать «хорошего» отношения к себе. Это человек «оборотень», которые встречаются на жизненном пути: убийцы с лицом ангела, воры с честнейшими глазами и т.п. Художнице Евгении надо перестать смотреть на эту личность глазами художника, создавая свой идеальный образ, выйти из под гипноза этого мужчины. Она уже в перспективе заложила себя и свою семью из-за страха. Правильно, что обратилась в публичную передачу. Возможно это ее спасет. Иначе этот «больной человек» продаст ее сутенерам за ее «долги», т.к она очень красива и до неприличия доверчива. Такие девочки вырастают в добрых семьях. Ее нельзя было отпускать одну в большой город.

  • Почему задублен выпуск, здесь должен быть выпуск от 14.05

  • Невеста какая то аферистка, насочиняла историю и пришла «помогите, приютите и еще давайте 60 тыс ежемесячно, я такая несчастная», при этом волосы и руки салонного ухода, а работает рабочей за 20тыс.. ага. Жалко женихов, такие хорошие парни, а им подсунули невесту-врушку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.