Давай поженимся. Выпуск от 15.01.2021. Столичный адвокат.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Сергей, ему 44 года. Имеет собственный бизнес в гостиничной сфере и является председателем столичной Коллегии адвокатов.. Некоторое время назад попробовал стать американцем, но пятилетний период жизни в США утвердил его в мысли о патриотизме и он вернулся в Россию. Признается что является постоянным зрителем программы "Давай поженимся" и счастлив принять в ней участие. Сергей понял что отношения с женой подходят к финалу, когда начал представлять себя на месте своего клиента, который напал на супругу с топором.

Сергей не станет связывать свою жизнь с коллегой по роду деятельности и обладательницей фарфоровой кожи. Идеалом для него является эффектная брюнетка с красивым загаром и восточным разрезом глаз, которая знает как пленить мужчину.

Комментарии 8

  • Обычно к б/у женщинам отношусь лояльно, но не в этот раз.

  • Приятный мужчина! Давно не было таких на передаче. Спокойный и интеллигентный, располагает к доверию! Как адвокат, я уверена, что он один из лучших. Надеюсь, у него сложатся личные отношения! Очень страшная 2ая невеста, последняя ведёт себя, как 15летняя, странные дамы.

  • Сергей, заплатите долги по теплу и горячей воде по вашему гостиничному бизнесу в Новокузнецке! И женитесь себе спокойно хоть на брюнетке, хоть на блондинке!

  • То-то странно было, что слишком «хороший»! Ольга, вы тёзка! Вы серьёзно про жениха?

  • А мне вторая невеста показалась ооочень красивой! И выглядит совершенно натурально.

  • Жених какой-то гладкий..
    Не верю ему.

  • Мне тоже вторая невеста не понравилась,сидит в платье как без платья,где оно закончилось вообще,некрасивая худосочность,не нравится такой типаж

  • Хорошо что выбрал первую, такая хорошая и красавца потрясающая. Особенно показательно, когда невеста сидит в комнате и так добродушно комментирует других невест, по сути-соперниц.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.