Давай поженимся. Выпуск от 15.04.2021. Врач из сталинской «высотки».

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Роман, ему 40 лет. После того как услышал известие о беременности сразу от двух женщин, законной жены и любовницы, понял, что мужчины в неволе размножаются гораздо хуже. Роман с гордостью рассказывает, что владеет недвижимостью в одной из столичных сталинских высоток. Ранее роман работал в скорой помощи, сейчас занимается частной медицинской практикой. Предупреждает, что любит поесть.

Роману не по душе психологи с острыми щиколотками и женщины, которые носят брюки. А вот ради миниатюрной обладательницы приятного тембра голоса готов сам остаться без штанов.

Комментарии 11

  • Скорее всего первая невестка, так и останется вечной невесткой. И самое грустное, это то, что она или действительно не понимает себя в этой жизненной ситуации или прикинулась. А вторая молодец! О третьей сказать сложно, даже не возможно, ситуация такая. Одна ей радость в жизни, детки есть. Ими она и будет счастлива.

  • Что за ужас в первой комнате?
    Как такая глупая девочка может учиться в медицинском институте? Она в свои годы выглядит и рассуждает как недоразвитый подросток.
    Когда будут нормальные юноши и девушки?

  • Что же Лариса забыла про дочку, у которой тоже недавно был день рождения? Надо было набить татуировки на двух руках.
    Раньше люди подвигами гордились, а сейчас то, что увеличили грудь.

  • Гордятся тем, что увеличили губы, груди, ягодицы. Лариса, вращаясь в таком обществе, и не знает, что есть умные, симпатичные молодые люди.

  • При пандемии 2 невеста, которая занимается тутуировками должна МАСКУ носить и перчатки, и в спецсалоне по СанПиН ( 1 варианта не было — непорядок ). Маска — это элемент барьерной защиты, который помогает мастеру защититься от вдыхания капелек жидкости, используемых при создании работы.
    Помимо этого, она защищает как исполнителя, так и самого клиента от передачи инфекционных заболеваний. Особенно это актуально в сезон простуд. Так что маска — это важный и очень полезный элемент экипировки. Жених Рома — как уголовник в этом тату (это кстати грех в Библии), и сдаётся мне — что эта программа именно сегодня — постанова дешевая — Гузеева сама согласилась легко, может это как художественное тату красками (смоется всё через 21 день), НЕ ВЕРЮ ! ( Станиславский Константин Сергеевич фразу сказал, и был прав ! )

  • Все теле передачи в мире постановочные, кроме войн и стихийных бедствий. А уж Давай поженимся и говорить не приходится. Для повышения рейтинга редакция пойдет и на брачные ( постельные сьемки ) с натуральным сексом. Деньги, деньги и ещё раз деньги. Очень хочется вкусно кушать, сладко спать.

  • Мне понравилась губастая узколобая подруга 1 невесты.

  • Мы своими комментариями только помогаем им в этом. Отчетность перед начальством растет, доход растет.

  • Наоборот, зрителей «ДП» с каждой передачей всё меньше. Помню, были Лилия, Светлана, Светланка, Людмила, Аурика, Максим, Лёха, Изольда Иосифовна. И ещё кто-то.
    Герои однотипные. Ведущая, действительно, мыла поела, если постоянно повторяет, что сейчас все такие.

  • А уж первая невеста — ужас. Благодаря платному образованию такие слабоумные девочки называются дипломированными специалистами.
    И зачем жена, которая по 12 часов сидит в соцсетях и по 2 часа в ванной?
    Как юноше после пропаганды такого образа жизни найти себе жену?

  • cik pretīgas sievietes pirmajā istabā, neglītas,uzķūnētas, būtu smadzenes nopirkušas!
    OTRĀ MEITENE SUPER !!!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.