Давай поженимся. Выпуск от 15.06.2021. Фитнес-тренер — любитель порядка.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Валерий, ему 45 лет, работает фитнес-тренером. В свободное время участвует в соревнованиях силового экстрима. С гордостью вспоминает период своей работы на флоте и службу в десантных войсках. Предупреждает, что армия выработала у него стойкую привычку к порядку. О своих предыдущих отношениях рассказывает, что крахом для них послужила неуклонно растущая пятая точка супруги.

Валерий не мыслит себя рядом с невзрачной серой мышкой. Ищет эффектную девушку с тонкой талией, которой не чужд спорт. Его избранница должна обладать ангельским характером, а он за это готов носить ее на руках.

Комментарии 6

  • Я думаю, что Дарья отказав жениху существенно понизила свою планку. В который раз повторюсь в России 11. 3 млн. «лишних» женщин. Если есть сомнения, посмотрите на счётчик народо-населения России. Многим не нравится, что я напоминаю об этом и мне очень жаль что такое положение в нашей России продолжается слишком долго. Как говорил В.В. Жириновский, нужен закон о многожёнстве, хотя бы лет на 20-30. Что-бы выровнять ситуацию.

  • Каяки,тикторы,геи,феминистки новое народонаселение России

  • У жениха одежда, будто грязная.
    У Норкина сейчас в прямом эфире супруг Ларисы весь в красном.

  • ДАРЬЯ ЛЕДИ
    ЕЙ ВАЛЕРКА НЕ ПОДХОДИТ

  • Женщинам не хватает мужиков по той причине,что большинство мужиков ГЕИ

  • Как алкаш

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.