Давай поженимся. Выпуск от 15.09.2021. Невеста с тяжелым детством. Часть 1.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Юлия, ей 26 лет. Рассказывает, что разочаровалась в людях после того, как человек, которого она любила всем сердцем на ее глазах шутки ради застрелил попугая, но оказалось что основные разочарования в ее жизни еще впереди. Юлия работает в салоне красоты мастером по наращиванию волос. Мечтает научиться танцевать тверк. Радуется, что несмотря на тяжелое детство сохранила оптимистичный характер. Признается что финансовая поддержка матери для нее всегда в приоритете.

Юлия не готова связать свою жизнь с сантехником или электриком. Хочет найти мужчину с патриархальными взглядами, который будет восхищаться ее красивым бельем, кулинарными навыками и позволит оставить работу.

Комментарии 3

  • Очень жаль эту милую девушку. Пусть найдёт себе покровителя, если хочет.

  • Сестра из приемной семьи есть у невесты Юлии в красном платье, уж не она ли себе губы накачала инъекциями и подруге плохо губу верхнюю сделала, как «кряквы» обе ботоксные, а друг жениха Андрея — на футболке красной наклейку дурацкую чёрную налепил, как мудачелло в натуре, покрасивее нельзя купить уж, и ХЕРачит на Давай Поженимся, позор…

  • Конечно, Юле нужен богатый муж содержать такую ораву родственников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.