Давай поженимся. Выпуск от 17.02.2021. Страстная таксистка.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Евгения, ей 33 года. Предыдущие отношения прекратила по причине поведения своего супруга, который не работал принципиально, а пополнение баланса на карте по его мнению происходило силой мысли. Евгения работает таксистом и администратором в гостинице. Проживает в Краснодарском крае. Гордится тем, что по ее мнению является очень страстной в постели. Признается что имеет долги перед банком около четверти миллиона рублей.

Евгения не станет связывать свою жизнь с инфантильным маменькиным сынком, который при ней будет вспоминать своих бывших возлюбленных. Выйдет замуж за сексуального гиганта со своей жилплощадью.

Комментарии 12

  • Третий жених сказал, что фигура у неё хорошая. Может быть ему такая девушка нравится. Лично мне она не может нравится или не нравится, просто этой самой фигуры там нет и никогда не было. А вообще передача прошла опять спокойно и малость было весело.

  • Надо же, как много зрителей у «Давай поженимся»!
    Я думала, что только мы впятером смотрим эту ерунду.

  • Мария Михайловна здрасте. А Вы смотрите передачу по телевизору или комп.?

  • Хотелось бы, чтобы сделали, как было в передаче «Любовь с первого взгляда»: три жениха, три невесты, электронное голосование.
    И добавить конкурсы: интеллектуальный, бытовой, творческий, спортивный.
    Было бы интересней и понятней, у кого какие способности и таланты.

  • Здравствуйте, Анатолий.
    Смотрю по ТВ, поэтому сегодняшний выпуск ещё не видела.

  • 18 лет как мы живем без телевизора. Даже спутн. антены отдал хорошим людям.

  • Невеста красивая, но трое детей и долг 300 тыщ кому надо?

  • Анатолий — современный зритель. Сейчас у молодёжи модно не иметь ТВ.
    Пара получилась прекрасная.

  • 1 канал смотрю лично, у меня фотографическая как бы память, итак… Невеста Евгения, 33 года в Давай Поженимся в 15.15 сегодня, ну, ну — люди, это «подсадная утка» и ей платят баблом вместо работы, именно тоже сегодня (в программе «Мужское Женское». Выпуск от 17.02.2021. Секреты воспитания соседских детей. ) во 2 сюжете точно такая же девка, только по сценарую Александр Гордон пригласил её как Дарья Серёдкина (черная юбка и туфли, темнозелёная кофта, и такие же именно колготки в обоих разных программах сегодня + визажисты ей родинку прилепили левую или пирсинг над губой слева), по телеку в 17.43 вышла и матом толстого мужика неслабо ругать, ну надо же лохануться девке в 2 программах параллельно, засветилась неслабо, Вывод : все подставные актеры + сама невеста 100% играла в одной программе у Гузеевой и Сябитовой ангела, а в Мужское-Женское — демона, всем удачи, не верите — гляделками сравните !

  • Для анонима 18.30
    Посмотрела и ту и эту программу. Похожи очень, но есть сомнение. В МЖ у неё мешки под глазами, маникюр другой и вроде подбородок не такой острый, хотя чудеса макияжа могут сделать всё. И если ваше утверждение возможно то уж слишком сложные сценарии разыгрываю на 1м канале.

  • Понравился Влалимир 41год из Свтывкара. Я с Крма. Как связаться с вами?

  • Посмотрела «М-Ж». Очень похожа, но у этой, вроде, черты лица крупнее.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.