Давай поженимся. Выпуск от 17.03.2021. Невеста — обличительница.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Елена, ей 36 лет. Пришла на программу чтобы вывести на чистую воду своего бывшего любовника, пускай даже при этом достоянием общественности станут неприглядные подробности их личной жизни. Елена работает фитнес-тренером и является вице-чемпионкой Московской области по бодибилдингу. Мечтает перебраться из спального района в центр столицы. Признается, что ее фамилия находится в черном списке у самой крупной авиакомпании страны. Елена не станет тратить свое время на диванного бойца и любителя фаст-фуда. Ее идеал: спортсмен с аристократическими привычками, который умеет носить костюм, но не побоится испортить его в драке с обидчиком любимой женщины.

Комментарии 12

  • Ндааа….млин

  • Хорошо что никого не выбрала, ей мужчина для постоянной жизни противопоказан. Зря Гузеева сказала ей, что она красавица. Сегодня передача почти на плинтусе. Сценарий нулевой, даже противный. Марии Михайловне, Светланке привет!!!

  • шахматный конь никого не выбрала)))

  • зачем так отлячивать свою задницу ? комплексы неполноценности и не уверена сама в размере ягодиц, не выгнешь и не заметят))) шахматный конь реально руки впереди мотаются как у гориллы, грудную клтеку вперед как шахматный конь)))) смешна и позорна))) лицо даже симпатичным не назовешь)) подружка ей под стать)))) свои высушенные отвислые абрикосы нулевого размера до пупка вывесила из кокона все вывлилось))))тьфу

  • Анатолий: — … Хорошо что никого не выбрала, ей мужчина для постоянной жизни противопоказан

    аааа: — шахматный конь никого не выбрала)))

    Роберт: — зачем так отлячивать свою задницу ? комплексы неполноценности и не уверена сама в размере ягодиц, не выгнешь и не заметят))) шахматный конь реально руки впереди мотаются как у гориллы, грудную клтеку вперед как шахматный конь)))) смешна и позорна))

    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРАВДУ!!!!

  • Сейчас женщины делают себя сами, умные, красивые и самодостаточные.
    Им очень трудно найти мужчину по себе.
    Мужчина сейчас уже не добытчик и не защитник , мужчина сейчас это для развлечения, для удовольствия.

  • Я сразу поняла, что никого не выберет! «Сильно» обеспеченных+красивых не было! А у девочки завышена самооценка!

  • Здравствуйте, Анатолий.
    Перестала смотреть «ДП», когда пришла вторая замужняя невеста.
    Сейчас прочитала комментарии, посмотрела мельком последние выпуски и очень удивилась восторгам в адрес директора комбината.
    И почему приходят одни «красавицы-раскрасавицы», секс-гиганты, фитнес-тренеры с маленькими головками? Нормальных юношей и девушек совсем не осталось?
    А «дочку» директора комбината я видела в рекламе «Утконоса».

  • Замужняя была 10 марта. Пришла за женихом, сидела — глазки строила своему мужу.

  • да кому ты всралась высокомерная корова с обвисшей,дряблой задницей,которую уже не знает как сильнее её оттапыривать,шлюшка типичная и меркантильная маргиналка.

  • Забыл добавить Марии Михайловне, у Вас комментарии можно сказать щадящие, где то даже жалеете приглашенных, а вот Светланка более прямолинейная. Этим Вы хорошо дополняете друг друга. Хотелось бы и далее встречаться в комментариях с Вами.

  • Всем привет из Германии! Не хотелось бы читать здесь оскорбления в сторону любого человека. Каждый есть личность, и у каждого свои тараканы в голове! Да, невеста уж слишком высокомерна, Роза дала жару, я очень смеялась))) молодец просто. Я всё-же думала, что она выберет второго жениха, они на одной волне и с полу слова друг друга понимают. Ощущение такое, что она особо и не выбирала, а просто пришла показать себя.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.