Давай поженимся. Выпуск от 18.01.2021. Целомудренная экстремалка.

Невесту в сегодняшнем выпуке программы "Давай поженимся" зовут Тамара, ей 24 года. Ее молодой человек услышал "да" на предложение руки и сердца только с пятой попытки. Впрочем, очень скоро выяснилось что он скоро станет отцом, а матерью ребенка является другая женщина и отношения прервались. Тамара работает бизнес-ассистентом в крупной компьютерной компании. Несколько месяцев назад переехала в Питер из Екатеринбурга. К своим увлечениям относит парашютный спорт, экстремальное вождение и пулевую стрельбу. Гордится тем, что является донором крови и благотворителем для приютов бездомных животных. Предупреждает, что невинности готова лишиться только в браке.

Тамаре не по нраву мужчины худощавого телосложения, не принимающие самостоятельных решений. Готова рассмотреть кандидатуру спортивного любителя путешествий с правильной формой носа и белоснежной улыбкой.

Комментарии 6

  • Этих женихов надо было выпустить для других невест. А эта невеста расстроена, будущее как в тумане. Жаль…

  • 30 не меньше

  • Редко в современное время встречаются невинные девушки. При знакомстве практически никто на это не обращает внимание. Ох, мне бы девственницу.

  • uberite rozu.ona voobshe pozorishe.nichego i nikogo ne znaet.vezde suet svoi nos.

  • Невеста Тамара — морда нерусская и глаза, + губищи наколола уколами, фу, и ей поди не 24 года, а все 34 дашь, жениха Дэниэла Крэйга (агента 007) взяла, охренеть и не встать…

  • Какие то женихи сегодня не подходящие для невесты. Может, просто подбирали по ее запросам-главное, чтоб был обеспечен, остальное не важно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.