Давай поженимся. Выпуск от 18.03.2021. Моногамный теннисист.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Леонид, ему 39 лет. После того как девушка из службы эскорта помогла пережить ему болезненный развод, стал с большим уважением относиться к представительницам этой профессии. Леонид владелец спортивного клуба в Санкт-Петербурге. Гордится своей моногамностью. Мечтает совершить пешую прогулку из Франции в Испанию. Признается, что часто дает сольные концерты за рулем своего автомобиля. Предупреждает, что обладательница короткой стрижки и выпирающей косточки на ноге не имеет шансов завоевать его сердце. Но вот русая красотка не обремененная детьми, может легко отправить его в аут.

Комментарии 10

  • Лариса, что с Вами? Смените Вашего визажиста.

  • Сегодня передача ни о чем, пустота.

  • Прическа жениха не нравится мне и бороду сбрей чувак ( борода твоя — трамплин для мандавошек, и выглядишь старше, как маджахед, фуууу… ).

  • А как вам 18 летняя мусульманка, с 13 лет на видео панели ? Причёски больше волнуют?

  • В последнее время «ДП» пропагандирует образ современного успешного человека: богатый, постоянно проводящий время на курортах, в фитнес-центрах, салонах красоты, у пластических хирургов. И для ведущих не было важно, как деньги заработаны. А сегодня осудили первую невесту. Похоже, девушка просто глупая и выдумщица. Но очень симпатичная.

  • А это потому, она мусульманка, во всяком случае если ей верить из такой семьи. За славянками после революции 1917 г. закрепилось мнение, что они все гулящие. А потому, что взяли весь негатив у Клары Цеткин, Розы Люксембург, Инессы Арманд и др. западных революционерок, бросили свою родную религию, подались в секты разрушающие их сознание, требуют (гендерного) равноправия полов, больше феминизма. Мне понравился ответ Ирины Винер. Сколько можно этого феминизма, неужели наши женщины его не наелись? И это сказала самая знаменитая и самая богатая еврейка России, ей памятник поставят, это беспорно. Её девушки выходят из школы самые безупречные, женихи в том числе и иностранные в очереди. Ирина Винер, пример для всех девушек и женщин России!

  • Фуу,как противно смотреть на мамашу и дочь—шалашовку,которые открыто заявляют,что берут деньги с богатых за блядство с 13 лет.
    маразматички обе

  • Слов к этому выпуску мало. Все, кроме ведущих, противные аморальные личности.

  • Видео хорошего качества. Неужели? Загружайте видео в разрешении семьсот двадцать регулярно, пожалуйста.

  • Всем привет из Германии! Мне кажется, что Лариса просто не хочет по другому одеваться. Ей удобно такая одежда, где она меняет только верх, всё равно всю передачу сидит за столом. Всегда говорит о том, что пополнела. Похудеть очень легко. Просто не есть калорийную пищу, обманывать свой желудок. Огурцы, яблоки и всё что пожелаешь, НЕ калорийное в любых количествах. Я похудела на 10 кило за три месяца. Отказалась от хлеба, и печёного. Теперь уже петь лет вешу 60 кило, при росте 1.65, и чувствую себя просто супер. Могу есть сало, но без хлеба ))) Три дня в неделю. Понедельник, вторник и среда только салаты, а потом всё что хочу. Получается если даже наберу га другие дни килограмм, спокойно из скидываю за первые три дня. В нас живут два человека, один говорит давай пожрём, а другой посылает его))))) Вот только так это и работает. Так же и с куревом. Семь лет как бросила. Всё происходит у нас в ГОЛОВЕ! Нужно уметь договариваться с самим собой. Лариса человек с жёстким характером, думаю она сможет с собой договориться и похудеть, она просто обязана это сделать, ведь на неё смотрит весь МИР!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.