Давай поженимся. Выпуск от 19.01.2021. Предприниматель на оранжевом ЗИЛе. Часть 1.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Дмитрий, ему 47 лет. Провожал в роддом любимую женщину, а забрал уже настоящую мегеру, что и послужило причиной для разрыва отношений. Дмитрий проживает в Омске, где занимается частным бизнесом. С гордостью рассказывает о своем благосостоянии и большом личном автопарке. Расчитывает на интимную близость с будущей избранницей не менее трех раз в день. Предупреждает, что оформлять отношения через ЗАГС не имеет намерения.

Дмитрию не нравятся девушки с рыжим цветом волос и пирсингом на теле и маленькой грудью. Готов связать свою жизнь со стройной женщиной с высшим образованием, которая любит автомобили больше чем шубы и цветы.

Комментарии 4

  • Куплет из песни В. Высоцкого; 2-х серийных фильмов ныне стали много выпускать, а готовятся картины по 4 и по 5, но и это есть промежуточно, говорят что фильмы будут круглосуточно… Вполне применительно и ко всякого рода теле передачам.

  • Первая подруга 1 невесты (Анна) с фейсом некрасивым — как говорится: и на хер села, и рыбку съела… а к чему я это — по ксиве якобы это Анна Фролова (юрист), и в «Давай Поженимся» 1 канал, успевает, и у Андрея Малахова тоже именно сегодня с микрофоном тему обсуждает «ПРЯМОЙ ЭФИР» в 17.15 Россия-1 (12 друзей Влада Бахова тематика), может эта девка и не юрист вовсе — шляется по всем ток-шоу, и ей бабло платят и изменяют её реноме ? Ваше мнение, господа присяжные заседатели?! Может это программа выдуманная редакторами программы…

  • Судя по сегодняшней передаче люди стали злые и ненасытные. Никто не хочет впахивать и потихоньку улучшать своё благосостояние. Надо все и сразу. И то, что первая невеста из детского дома, ее не оправдывает. А мужику вообще не понятно, что надо. Явно одно — мириться ни с чем не будет. Завтра посмотрим остальных.

  • Таких «конткретных ушлепанов» давно не было! Бедные Ведущие!!! И, Невесты!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.