Давай поженимся. Выпуск от 20.02.2021. Владелец рыбных магазинов.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Алексей, ему 38 лет. После первого свидания его возлюбленная не захотела продолжать отношения, но для Алексея это только послужило стимулом к дальнейшим наступательным действиям. Алексей является владельцем магазинов по продаже морепродуктов. Гордится, что в свое время несколько лет своей жизни отдал службе на Северном флоте. Предупреждает, что его рабочий день начинается очень рано, но и заканчивается сразу после обеда.

Алексею не по нраву лентяйки и голодранки. Готов связать свою жизнь с умной, состоявшейся в жизни женщиной, с которой не стыдно выйти в свет и с гордостью представить матери своих детей.

Комментарии 13

  • Опять же речь пойдет о фигуре. Вторая девушка гордится своей фигурой, но я там вижу одни кости ( простите меня ). Бывало в школе идут по коридору такие вот тощие, между ног огромное пространство мы пацаны подшучивали; » Говорили на таких кавалеристка или велосипедистка «. Да и взрослым стал я что-то особо не замечал, чтобы на танцах к таким подходили. В молодости пришлось пожить в 4-х общагах ( студенческой, шахтовой ) над кроватями у пацанов висели вырезки из журналов все больше с красивыми фигурами девушки били, а не вот такие кости. А то что в этой передаче ему подсунули совсем не тот «товар», жених сразу понял. Отсюда и результат такой.

  • Стоит ведущим преподнести подарки и угощения, сразу начинают нахваливать, любить гостей. Коррупционерки.
    Лариса наслаждается своей неотразимой красотой.

  • Я думала, сегодня будут военные.
    Всех мужчин-комментаторов с наступающим праздником.
    Наилучшие пожелания.

  • Алексей,действительно Вашей женщины не было сегодня!

  • Спасибо за поздравление.
    Мне понравилась Настя. Она похожа на русалку.

  • Жених хороший.
    Наталья — невозможная кривляка с манией величия. И не подумаешь, что у неё двое детей.
    Анастасия и Алёна с красными дипломами. Ну надо же, какие молодцы.

  • Здравствуйте, а как связаться с участником программы?)

  • Мария Михайловна здрасте Вам. Я о » красных дипломах «. Одноклассник наш приезжал ранее на встречи с одноклассниками сначала на Мерседесе-280S, потом на более поздних моделях. Были у него Лексус, Майбах. А мы приезжали на советских легковых. Я на » Москвич-2140 » кто на Жигулях, были и старенькие Волги. Но не так давно он рассказал, что брал сначала у хороших знакомых, а когда появился прокат начал в прокате ( была по-часовая ) оплата. А ОЧЕНЬ КРАСНЫЕ дипломы конечно это липа. И заметьте как я ранее писал, все рассказывают о своём двух-этажном, пяти и даже академики через одну, доктора!

  • Да, Анатолий, диплом — не всегда образование.

  • Дамы, ну уж очень привлекательные, но что за этим?.. ничего существенного.
    Ну, а жених, парень сложноватый.

  • Алексей рассказал же, что пошел забухал с телкой при хорошей жене. И он не изменится

  • Один раз можно. Лишь бы деньги в семью приносил. Это важнее.

  • 38 лет жениху???у него подбородок взрослого дяденьки,аЛарисино «халёсенький» и её кривляния что то было приторным,а Роза в гамашах себя предложила «вся ваша «говорит!Странно себя ведёт Лариса прям как «дура»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.