Давай поженимся. Выпуск от 21.01.2021. Нехозяйственная невеста.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Наталья, ей 40 лет. На протяжении всей своей молодости никогда не утруждала себя мыслями о семье предпочитая короткие, мимолетные романы. Но шли годы и сейчас к ней пришло осознание, что разменяв пятый десяток у нее нет ни котенка, ни ребенка. Наталья имеет свой небольшой бизнес в сфере торговли, проживает в Моршанске. С гордостью отмечает, что всегда достигает поставленных целей. Отмечает, что в ее доме всегда чистота и порядок и пожертвовать этим ради семьи она не готова. Предупреждает что не является мастером кулинарии, а подаренные букеты не вызывают у нее прилива радостных чувств.

Наталье не по нраву мужчины с большим количеством бывших жен и детей. Рассмотрит кандидатуру трудолюбивого бизнесмена, который не будет настаивать на походе в ЗАГС, излишне часто требовать интимной близости и вовлекать в криминал.

Комментарии 16

  • Ещё раз посмотрим счётчик населения России. Женское население; 78.358.764 тыс. чел. Мужское население; 67.607.942 тыс. чел. На сегодняшний день женщин в России больше почти на 11 млн. чел. Эти данные может посмотреть любой желащий на счётчике населения России.

  • Недостатки программы сегодняшней для меня, как молодого критика : 1). Невеста 40 лет из г.Моршанска губищи накачала уколами, инд. предприниматель она, — нет ни котенка ни РЕБЕНКА — климакс у ней поди скоро будет, поздняк уже, рамсы в натуре попутала чикса (на 8 минуте мат произнесла в студии, ваще оборзела, коза сухая, этику общения не соблюдает). 2). Особенно 3 жених Георгий 40 лет (риэлтор и частный психолог) — слышь ты, терпила — пандемия везде, а ты за руку со многими здороваешься + невесте Натахе руку поцеловал — губы, щёки и лицо нельзя — коронавирус тебя «чпокнет» когда-нибудь, дождешься, редакция программы заранее сюжеты должна просматривать, уж и сюрприз на сцене — за руки как всегда танцуют, возмущает просто, слов нет… Сергей Собянин мэр вас бы отымел, если бы узнал.

  • Анониму в 16:45. Что ж ты так переживаешь? Так можно кандрашку раньше пандемии дождаться.

  • Светланка, здравствуйте! Пандемия коронавируса в России ещё с прошлого года началась, а Вы о ней только в 2021 году вспомнили)). Китаю за неё «спасибо», «вылечили».

  • Максиму. Я в маске с 27 марта 2020 хожу практически везде. Разве только по квартире без маски. Так что зря упрекаете.

  • Невеста в преклонном возрасте ищет чего-то невероятного. Душу родственную она видите ли не увидела. Беды, страхи — а у кого их не было? Для того и жизнь долгая, чтобы преодолевая все идти дальше. А мамашу она зря с собой взяла.

  • Сегодня безликая передача, безликие женихи , а невеста особенно безликая.
    Что за травматизм у всех психологический?!

  • Светланка, итить вас колотить, ошибка в 17.37 у Вас — не кАндрашка, а кОндрашка (7 раз отмерь, 1 раз отрежь, прежде чем оппоненту писать — по русскому языку правильно надо).

  • Здравствуйте, посмотрела передачу в записи сегодня. Наташа, я узнала тебя, мы вместе отдыхали в Греции 2019 год. Марина, Юра и Кирилл. Ты тогда меня очень удивила, что ты Красавица, девушка, которая путешествует Одна. Такая Фигура, просто Шик. Ну мы с тобой не общались, я с мужем отдыхала. Но Кирилл подтвердил, что ты ему сказала о потере брата. Наташа, солнышко не теряй время , найди своего Человека. Ты Классная. Если хочешь найди меня в соц. Сетях. Спицына Марина. Я тебе желаю Счастья

  • Невеста страшненькая и лохматенькая — сзади волосики не расчесала.

  • Невеста лохматенькая, потому что старенькая. До сорока лет вековушкой прожила, зачем теперь что-то менять. У меня однокурсница точь в точь с этой невестой. Таких людей одиночество устраивает, и не надо прятаться за беды. А вообще такие люди эгоисты.

  • Мне непонятно, зачем на передачу «Давай поженимся» приглашают людей, которые не хотят жениться. Наталье обеспечена одинокая старость, так как она ищет принца, при этом сама далеко не принцесса, холодная и не первой молодости. Возможно, это издержки воспитания, так как мама ейная тоже сказала, что не видит достойного среди претендентов. А уж для Натальи редакторы расстарались.
    Возможно теперь, посмотрев эту передачу, Марина Спицына поймет, почему Наталья поехала отдыхать в Грецию одна.

  • На её лбу отпечатано брак.

  • Да нормальная невеста, реально оценивает ситуацию, хочет найти спокойные теплые отношения, без особых запросов, какие есть у молодых, да еще с детьми. Дай бог найдёт.

  • Город Моршанск — 38000 населения. Не думала, что там есть девушки с такими запросами….

  • Привет, Марина. Я тоже Вас вспомнила, но не смогла найти в соцсетях. Уточните пожалуйста город.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.