Давай поженимся. Выпуск от 21.10.2021. Сексолог с благородной мечтой. Часть 1.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Максим, ему 48 лет. Вспоминает, что был очень рад когда много лет назад у него появился видеомагнитофон, но даже представить себе мог, что эта обновка самым негативным образом скажется на качестве его семейной жизни. Максим живет в Краснодаре и работает сексологом. Гордится тем, что может довести до экстаза абсолютно любую женщину. Мечтает о создании благотворительно фонда для женщин с пониженным либидо. Максиму не нравятся дамы с ярко выраженным ртом и длинными ногтями. Считает идеалом для себя темпераментную женщину с отсутствующим чувством ревности, которая будет стоять у плиты в прозрачном пеньюаре и всегда тонко чувствовать его настроение.

Комментарии 6

  • пришел для пиара!

  • Очень отстали ведущие от ритма современной жизни! Мир меняется, менталитет. А эти всё ещё свои старинные нравы навязывают. А Роза вообще жуть, этот голос, эта бредятина. Что-то менять уже давно пора в передаче.

  • Самая отстойная передача, самые отстойные ведущие.

  • ПЕРЕДАЧА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ВЕДУЩИЕ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, РОЗА ОБАЛДЕННАЯ, ЛАРИСА САМА КРАСОТА. Ничего не меняйте, они дают дельные советы для молодёжи. Не сажать же ведущими 30- летних девок, которые и жизни не видели.

  • походу Гузеева секс инструктор. первый урок бесплатно

  • После болезни Ларису нужно перевести на лёгкие работы. А вообще, ей не нужна работа. Она на пенсии. Пенсия хорошая и муж ресторатор. Капитал как подушка безопасности накоплен.
    Нужны ведущие возраста 40 лет, но не 60-ти летние.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.