Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2021. Программист с отличными генами.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Евгений, ему 26 лет. Признается, что к своим годам еще ни разу не испытывал настоящей любви, поэтому встречаться с двумя девушками одновременно для него было в порядке вещей и никаких угрызений совести по этому поводу он не испытывал. Евгений работает программистом в финансовом учреждении. Гордится тем, что закончил школу с отличием и своими качественными генами. В детстве мечтал стать водителем грузовика, но с возрастом приоритеты поменялись и Евгений планирует повторить успех Стива Джобса.

Евгению не по нраву девушки которые не следят за собой, носят широкие брюки и просят денег на колготки. Ищет смешливую интеллектуалку с хрупким телосложением и творческой жилкой.

Комментарии 8

  • Хочется верить, что они будут жить вместе долго-долго.

  • Чудеса прям — обратите внимание ещё раз — 1 невеста по контуру лица похожа на молодую Ксению Собчак, 2 невеста — немного как молодая Лариса Гузеева, 3 невеста — вылитая актриса Моника Поттер (играет роль девушка с кличкой «Колибри» в фильме «Воздушная Тюрьма» с Николасом Кейджем), а если по сюжету программы — жених Евгений лучше бы 2 или 3 невесту взял (но никак не 1-ю, она слишком для него интерактивна, прям мёртвого задолбает — это моё мнение, ничего личного + друг жениха Григорий говорит, что 1 девушка-невеста с розовыми волосами роль переигрывает, а у 2 невесты — неискренность и фальш, лучше бы 3-ю, хотя якобы невеста старше жениха на 1 год).

  • И ещё, напрасно она контактные линзы носит.

  • С первой Машенькой ему будет тяжело — такая беспокойная, ужас.

  • Передача про детей…

  • Хороша девчонка! Парень конечно нудный, и это вряд ли пройдёт. Скорее всего, вместе они не будут. Жаль в мою молодость таких красок не было, и приходилось волосы штемпельной краской красить. Причём, мамка помогала. Настроение эта Маняшка здорово подняла.

  • Вы чё им волосы так нелепо покрасили? Одной на половину каким-то беспонтовым цветом, другой вообще настолько бледно розовым, что у меня пакетик зелёного чая после пятого заваривания и то ярче цветом… Фэйки.

  • Парень странный, какая там семья, он еще сам ребенок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.