Давай поженимся. Выпуск от 22.03.2021. Блондинка из Благовещенска.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Марина, ей 26 лет. Будучи еще подростком познакомилась в интернет со взрослым мужчиной, но даже представить себе не могла в какой ад превратится ее жизнь, после того как случилось первое свидание. Марина имеет образование парикмахера высшей категории. Работает оператором в суши-баре города Благовещенска. Признается, что ей пришлось отказаться от работы поваром чтобы сохранить пальцы.

Марина не станет заводить отношения с безработным обладателем единственного спортивного костюма на все случаи жизни. Своим супругом видит симпатичного пожарного или блогера с ребенком от первого брака, татуировками и флегматичным характером.

Комментарии 20

  • Её увидела вся страна, возможно ей повезет.

  • Бедная маленькая наивная и глупая девочка была в четырнадцать лет. Ее неопытностью, глупостью и наивностью сознательно воспользовался аморальный ублюдок. Тяжело такое слушать. Психического и физического здоровья девушке.

  • лживая малолетняя шалава.. они в 12 лет пишут друг другу про отсосы и горловые минеты, а тут да.. она в 14 лет кобыла пошла тр..ся за телефон, и ОЙ ее нечаянно тра..нули а потом она сама продолжила ходить.. а потом ей опять ктото нечаянно подарил айфон))))))))))))))))))))))))))))))) в глухом совдепе в 13-14 лет люди знали что такое секс, !!!! а сейчас когда они в тик токе в 12-13 лет снимают непристойные позы, имитируя минет, сосут пальцы.. ну да 14 летняя жирафина не знала что такое секс)))))))))))))))))))) в век интернета и порнухи, и если почитать их комменты в соц сетях в 12 лет!!!! я взрослый человек таких вещей не знаю и иной врвывать тянет читать их пахабщину!!! вы о чем люди??? шалава малолетняя и очень ЛЖИВАЯ.. пришла для тик тока хайп словить

  • Полностью согласна с 11:11.

  • Для парикмахера 5 разряда 26 лет глуповата. Жалко девчушку.

  • Роза и невеста считают, что Уфа и Благовещенск рядом. Смешные какие. А ведь у Розы высшее образование.

  • Ларисе для завершения образа не хватает ковбойской шляпы.

  • Мария Михайловна привет дорогая. Населенный пункт г. Благовещенск имеется в Башкирии. Это р-ный центр почти 35000 тыс. человек. Мне кажется эта «девчушка» и в 26 лет не добавила ума. Может найдет человека душевного, толкового, грамотного. Ей самой надо менять свои привычки, своё мировозрение. И как говорил профессор Преображенский в таких случаях; » Ей нужно молчать и слушать, слушать и молчать!».

  • Это ужасно и отвратительно что действительно много что не договаривает!Но мы не вправе судить,но действительно сейчас 21 век всё ина только современно и малодеж сейчас очень развита и она 26 лет ещё очень глупо ей к психологу надо она мне кажется не далёкая девушка .И в 14 лет общаться и знакомиться с мужиком что в голове было только одно видимо .Я в 14 лет училась и училась . Девушка очень глупая и Правда ш….

  • Анатолий, хорошо, что Благовещенск есть и в Башкирии.

  • Это не милая девчушка, а опытная женщина. С 14 лет у неё взрослый мужик, два мужа.
    И сейчас много поклонников. Такая сама себе найдёт кого угодно.

  • Полностью согласна с Путин
    22.03.2021 в 11:11

  • В советское время в начале 70-х начал работать на шахтах Кривбасса , Днепропетровская обл. Помню очень часто встречался населённый пункт Марьевка 21, Николаевка 9, Андреевка 12 и т.д. А нас студентов гоняли по колхозам, не охота зато интересное время было. Не помню откуда, когда и каким образом в нашем мужском домике стала жить очень похожая на эту героиню девушка. Все звали её » Чекушка «, за малый рост. От того что она безотказно давала всем желающим, постепенно желающие пропадали. Всех поимевших её она заразила сифилисом. На осеннюю сессию некому было явится. Остались из группы девчата и не сколько парней.

  • В соведущие Розочке и Ларисе нужен мужчина с богатым жизненным опытом. Такой, как Путин 11:11 или Анатолий.

  • А это ИДЕЯ, Мария Михайловна. Вот если бы нас ещё и услышали в редакции, было бы не плохо. Только я для этого не гожусь. Нет полностью одной ноги… Шесть лет назад было две. Как объяснил врач, что так долго в шахте работать нельзя. Правда он не знал что есть не мало шахтеров которые гораздо больше моего пахали. Спасибо за доверие Мария Михайловна!!! А мужик бывалый для передачи нужен это точно!

  • М-да. Винить жертву изнасилования в насилии — это мощно. Уровни грамотности, культуры и морали в комментариях продемонстрированы. Девушка действительно в свои четырнадцать была недалекой, но каждый ребёнок развивается по-разному. Она ребёнок, который неоднократно подвергался сексуальному насилию, девочка была запугана и затравлена — шантажировали. Плюс сложные взаимоотношения в семье, отсутствие опеки отца, мать переживала развод (брак-разводный процесс, деление имущества, адвокаты) и очень много пахала, чтобы одна своим горбом обеспечить ребёнка. Изнуренная мать приходит после рабочего дня домой, куда ей до общения с ребёнком? Как мать узнала о происходящем, сразу же пошла в участок полиции и написала заявление. Беспризорная дочь при живых родителях, которая ничего не знала о сексуальной жизни и о здоровых межличностных отношениях. В её семье отсутствовали здоровые отношения, общение. И так понятно, как был развит ребёнок в свое время, если женщина в свое время получила НПО (образование парикмахера), поэтому неудивительно, что ребёнок в четырнадцать лет не мог, банально, самостоятельно скачать музыку на телефон и обратился за помощью к более зрелому человеку. Плюс мать одна работала, быть может, у девочки не было вовсе компьютера в свое время.

  • Подарок в виде айфона даром сомнителен, как и нынешнее окружение женщины с кучей потенциальных партнёров. Однако, возвращаясь к случаю в четырнадцать лет, оправдывать действия насильника и педофила, обвинять жертву-наивного беспризорного и беспомощного четырнадцатилетнего ребенка —непозволительно. Что с менталитетом людей, проживающих на территории Российской Федерации? Так и Розалина — ведущая программы молвила, что сама является виновницей едва не произошедшего насилия, когда та была маленькой, подчёркивая, что на ней была короткая куртка. Что? Видимо, имела в виду, что ноги были выше колена в джинсах или в колготках показаны. Обвинять себя же за приемлемый гардероб, который у здорового человека не вызовет порицания, считать себя виновницей — провокаторшей из-за обычной куртки. Маленький ребёнок без осознанности. Сама невольно обвиняет себя как жертву абсолютно беспочвенно. Что с вами не так? Слова в пустоты. Учитывая контингент, вовсе ничего писать не стоило — впустую потраченное время на оформление сообщения.

  • роза не ошиблась, сказав Вы соседи Уфа и Благовещенск, имея в виду Башкирский.

  • Таня, прошли сутки как я написал, что п. Благовещенск тоже имеется в Башкирии.

  • В 14 лет, она не сном не духом!!! А этот педофил ЗНАААААЛ, что и как будет делать, знал, как можно на неё влиять. Ужас просто, всегда этого боялась, и чувствовала интуитивно.Девчата поймут, о чём я. Удивилась, что в то время его не посадили, его бы в тюряге порвали как тузик грелку, ох как я разозлилась. Конечно ей хочется самой родить, НООО это очень сложно сделать, не всегда получается. У нас в Германии пару раз бесплатно, а потом ооочень даже платно. Ну не выбрала…. в принципе не из кого было. Скажу одно! Не с проста БОГ даёт испытание человеку!» НО непосильных не даёт. Жаль конечно, что одним ВСЁ, а другим НИЧЕГО!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.