Давай поженимся. Выпуск от 22.09.2021. Владелец детективного бюро.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Сергей, ему 42 года. Увлечение избранницы к появлению в общественных местах в полуголом виде воспринимал как временное баловство, но ровно до тех пор пока она не привлекла своими прелестями другого претендента. Сергей занимается развитием собственного детективного бюро, а также является соучредителем завода по производству промышленного оборудования. Возьмет в жены длинноногую блондинку, которая будет круглосуточно восхищаться любимым мужем.

Комментарии 4

  • КРАСОТКЕ ЛАРИСЕ НАДО НОСИТЬ КОРОТКИЕ ЮБКИ И АЖУРНЫЕ ЧУЛКИ
    ОДЕВАЕТСЯ КАК МЕРКЕЛЬ
    ЛЫСОМУ ЖЕНИХУ НУЖЕН ПАРИК

  • Наталья хорошо делает шпагат а ноги тощие и коленки острые. Ангелине надо к логопеду. Подружка тощая бледная и лохматая как моя бывшая лахудра. Анастасия шикарная леди. Её надо было выбрать.

  • Когда будут раздевать невест как женихов?

  • Третья невеста — не Настя в шляпе вовсе в программе — имя подставное вымышленное, а по «ксиве» 3-я невеста в «Давай Поженимся» — Мария Владимировна Берсенева (девичья фамилия — Шипова, фамилия при первом замужестве — Кофенлу). Родилась 30 мая 1981 года в Москве. P.S: На НТВ (16.25) в программе «За Гранью» на 46.44 ищите сегодня — она во всем тёмном костюме в жюри сидит, и фамилия на редкость настоящее, вывод: подсадная утка 100 % у Гузеевой и Сябитовой, ей пиар нужен, как говорится в старинной поговорке хулиганской — и на хер села и рыбку съела, чудеса прямо. С уважением, частный детектив Владимир Романьков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.