Давай поженимся. Выпуск от 23.04.2019. Психолог, боксер и бизнесмен.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Валерий, ему 46 лет. На протяжении многих лет из желания сохранить семью постоянно прощал жене ее многочисленные измены, а однажды не выдержал и залепил пощечину, которая стала причиной разводу. Валерий проживает в Минске и занимается бизнесом по монтажу систем кондиционирования воздуха. Занимается боксом и увлекается фотографией. С гордостью рассказывает о своих сыновьях. Будущую избранницу предупреждает, что на данный момент все нажитое имущество отдал чтобы расчитаться с долгами по бизнесу.

Валерий ищет непритязательную молодую жену, которая будет рада тому, что он может ей предложить на сегодняшний день.

Комментарии 15

  • где выпуск за 23 апреля

  • Зачем Гузеева передразнивает невест и подругу жениха и говорит в ее адрес гадости? Так некрасиво! Неприятно, как ведущие ждут подарков. Это уже на многих передачах. А астролог Василиса высасывает свои рекомендации из пальца, астрология — не наука, и лучше бы на ее место пригласить профессионального психолога, который бы дополнял доморощенных психологов Ларису и Розу. Третья невеста шикарна, просто прелесть!

  • Как надоела Гузеева своим самолюбованием.Что она может советовать, весь ее личный опыт негативный. Это сейчас она позиционирует себя как добропорядочную семьянинку, в трусах честной, как она говорит, женщины, но ее ранняя биография очень пестрая…

  • Стася, я тоже удивляюсь, как женихи и невесты могут серьезно воспринимать советы астролога. Подчас Володина своими советами отговаривает людей от стОящей, нормальной пары. Пары должны складываться по любви, а не по звездам и прочей чепухе. Верьте в любовь, женихи и невесты.

  • Жених на Траволта похож.
    Хороший жених.

  • Астрология -наука. И Василиса -самая адекватная из всех ведущих. Никого не гнобит и не нападает, если кто-то не понравился, как Гузеева…

  • Передача мне очень понравилась, и жених и невесты и финал. Жених приятный, красивый, интеллигентный, и невесты все хорошенькие. Первая болтушка конечно, но все равно милая, никого не критиковала, сидела и всех хвалила, видит в людях только лучшее, лёгкий характер у нее, с такими легко! Дай бог им счастья и любви.

  • Наталья, Вы свое имя можете написать с маленькой буквы, а Бог,- пишите с большой. Уже настолько привыкли Бога тыкать во всех словосочетаниях, что уже это слово идёт как приставка.

  • Пары должны складываться по любви, а не по звездам и прочей чепухе. _____ Над любовью ещё нужно работать. Какие личности будут в паре это очень важно. Мы часто влюбляемся или любим человека который удовлетворяет наши собственные чаяния или ожидания (по сути любим себя в этом человеке. То как он позволил себя ощущать и чувствовать, испытывать при этом определённые чувства, желания, потребности, фантазии, эмоциональный просто таки, восторг. А когда всё это кипение выпадет в осадок, вот тут и останется голая личность с которой нужно и работать и жить и чувствовать и решать.

  • А по поводу «верьте в любовь», Наталья, так Вера должна на чём-то основываться. Я вас уверяю не на гормональном всплеске.

  • Ирина, не учите меня русскому языку. Себя поучите.
    3.22.2. Устойчивые сочетания со словами бог, господь
    В многочисленных устойчивых сочетаниях, постоянно употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, следует писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) о ком-, чем-либо не очень важном, значительном; бог (господь) его знает неизвестно, не знаю; бог с ним (ней, тобой, вами) , (не) дай бог, ради бога, убей меня бог, как бог на душу положит, не приведи бог (господь) , богом обиженный, забытый богом, к богу в рай, не верить ни в бога ни в черта, не гони бога в лес, коли в избу влез, и др.
    Не следует также писать с прописной буквы междометия ей-богу, боже, боже мой, господи, господи боже мой, бог ты мой, боже упаси, боже сохрани, в отличие от тех случаев, когда формы боже, господи выражают обращение к Богу.
    А. Э. Мильчин, Л. К. Чельцова. Справочник издателя и автора. Редакционно-издательское оформление издания. 2-е издание, исправленное и дополненное.

  • В отличие от тех случаев, когда формы боже, господи выражают обращение к богу. Вы же сами все написали. И правило и текст. ( Дай Бог им счастья и любви) Это же обращение к Богу с просьбой ДАЙ ? Ну так соблюдайте же. ))) Всех благ Вам.

  • Ирина, это не обращение, это «устойчивое разговорное сочетание».

  • Вот я об этом самого начала и сказала что во все сочетания Бога запихнули…

  • Это Я не столько к вам, Наталья, сколько к правилам

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.