Давай поженимся. Выпуск от 23.12.2020. Особенная мама.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Далия, ей 36 лет. Когда стала матерью особенного ребенка и столкнулась со всеми сложностями его воспитания и социализации, не стала впадать в депрессию, а научилась быть счастливой в предлагаемых судьбой обстоятельствах. Далия занимается проектированием одежды для детей-инвалидов.

Выйдет замуж за ответственного мужчину с добрым сердцем, который любит нести ответственность не только за себя, но и за других.

Комментарии 11

  • Начались новогодние утренники для дядей и тетей под чутким руководством Розы и Ларисы.

  • У Ларисы новые фарфоровые зубки.

  • Чем звёздный десант приглашать, надо было невесте привести своих особенных детей. Жених должен видеть, на что идет.

  • Картина Репина : Далия никого не выбрала — печально… Глаза красивые и фигура у ней. А в группе поддержки звезд песен много — это плюс !!! Основные минусы сегодняшней программы : 1). Куда руководители программы давай поженимся смотрят — в Москва зараженных много Ковид*19 (2 пик уже) — надо в неспокойное время в перчатках и маске при контакте любом — даже в программах в ток-шоу все зрители не ходят давно ( 2 жених на сцене при знакомстве за руку взял + в конце на табуретке уж больно тесные объятия и на колени она села к нему + Блёданс невесту за руку взяла, далее 3 жених — опят за ручку на сцене с невестой ), и Эвелина нахрена из будки своей вылезла со 2 женихом, когда 3-й жених с невестой знакомится ? — ваще рамсы попутала ради пиара, у сестры Эвелины — Диана Блёданс 2 раза по наркотикам залетела — весь Интернет знает, тебе не женихов сватать надо, а сестру свою спасать (по ст. 228 УК РФ). P.S : 1-й жених — по контуру лица чем-то на актера Егора Бероева похож однако (фильм «Турецкий Гамбит» к примеру). Далия — приходите ещё в нашу программу — там беспредел редакторов 1 КАНАЛА, и сценки без защиты при эпидемиологической обстановке — вас женихи при таком контакте может и заразят не дай Бог… = (

  • Если третий жених не смог со своей девушкой самоизолироваться, куда ему чужой ребёнок-инвалид?

  • Никого не выбрала. Все красавчики. Надо было брать и бежать.

  • Правильно, что никого не выбрала. Все о себе понимает, только вот зачем приходила? Никому чужие дети не нужны, а тем более инвалид. Сейчас все мужики привыкли к комфорту, даже спать готовы только в одиночестве. В таком возрасте мужчину не переделаешь.

  • У мужчин вообще нет терпения возиться с маленькими детьми, а с больными на всю жизнь детьми, это уникальные случаи, чтобы мужчина возился и оставался в семье.
    С такими детьми, это ни себе ни людям.это судьба.

  • А у меня вопрос к Людмиле, ты из какого Конго? В Африке два Конго. Это простое любопытство.

  • Ларисе иногда делают ужасный мейкап, то щёки коричневые, что, по идее, должно было изображать высокие скулы, а то, как сегодня, яркая помада и на этом фоне удручающе смотрятся неестественно белые искуственные наборы зубов. Да ещё она и рот держит приотерытым, думая, наверное, что это смотрится очень сексуально. ИМХО конечно. Мне Лариса нравится, иногда она такая красивая в пастельных тонах, да и яркая помада была бы хороша при зубах естественного цвета, оттенком «помоложе», чем уже свои старые, цвета так называемого «офф уайт». В своё время я ужаснулась белым зубам Игоря Крутого. Мне это одной так видится, или есть ещё единомышленники?
    Мне передача интересна — смотрю женские истории, хотя и отредактированные. Лариса и Роза дают много дельных советов. Я , в своё время, не знала ничего о семейном деспотизме и не поняла первых звоночков. Ни в семье, ни среди друзей не было таких персонажей Училась на собственном опыте. Стоило лорого. Розины вопросы о сексуальности тоже очень правильные, хотя, что можно выяснить за короткое время с учётом вранья участников. Но хоть что-то остаётся в записи, и потом можно уличить во вранье. Роза замечательно изменила свою внешность, а её гротесковое поведение не считаю вульгарным. Она — «в образе.»

  • Для Анатолия
    Из Конго Киншаса, хотя у меня две резиденции в Африке- Конго Киншаса и вторая это Ангола, провинция Уиж, район Макела де Зомбо , селение Кибоколо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.