Давай поженимся. Выпуск от 25.03.2021. Юрист из Санкт-Петербурга.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Эдвард, ему 26 лет. Во время знакомства своей избранницы с родителями старался скрыть наличие татуировок на ее теле, впрочем и эта уловка не помогла ей оставить после знакомства хорошее впечатление. Эдвард работает юристом в компании по продаже торгового оборудования. Живет в Санкт-Петербурге. На выходные ему ничего не стоит напечь для себя пирожков. Мечтает прыгнуть с парашютом над Гранд-каньоном.

Эдварду не нравятся девушки с короткой стрижкой и веснушками на лице. А вот прелестница, которая ходит на высоких каблуках, следит за трендами в косметологии и с уважением относится к старшим, легко может претендовать на роль спутницы его жизни.

Комментарии 11

  • Вторую девушку сначала вылечить надо прежде чем приглашать. А первая и третья просто прелесть!

  • Папа Володя кинул первую жену ради любовницы и осмеливается осуждать других.
    лицо_мер

  • Да кому такой нужен? Парень ждёт инстаграмную утку, помешанную на косметологии, бьюти-индустрии. Весь спектр интересов — это внешность. Если действительно такие вложения во внешностью были (куча операций и филеров), зачем инста-диве нужен этот парень? Мажористого ходячего кошелька будет искать. При этом парень и его родители считают, что инстаграмщица будет хозяйничать по дому и не выходить на работу. Какие-то стереотипы о проводницах, учителях и преподавателях, татуировках на теле. Ну и каша в голове.

  • Инстаграмщица — хозяйница — это нонсенс. В теории, могут найти девицу, которая помешана исключительно на своей внешности. Будет сидеть бестолково целый день дома на шее и листать инстаграм, космополитен. О хлопотах по дому можно забыть. Ну и запросы. Какая адекватная девушка согласится бросить свою работу работу, образование и бесперспективно варить барщи дома да убирать дома? Бесплатная кухарка и сексуальная наложница, находящаяся в вечной зависимости от сожителя, вынужденная клянчить деньги. При этом девушка должна увлекаться филерами, бьюти-индустрией. Представляю этот ограниченный круг интересов и помешательство на внешности. Намеренно недалекую нарцисстичную любительницу инстаграма ищут.

  • Первая хочет чтобы ее спустили. Вторая звчетная.

  • Нужны конкурсы, соревнования, испытания. Зачем их песенки?

  • Мария Михайловна привет. Светланка наша, наверное в Индию или Китай уехала в поисках женихов? Давно не было её комментариев.

  • У Светланки интересные комментарии.

  • Все хотят жену красивую, богатую, работящую, сексуальную и чтобы всё делала по дому.

  • Привет, Мария Михайловна и дядя Толя! Смотрите выпуски пока без меня. У меня проблемы со здоровьем родственницы, времени смотреть нет.

  • Все таки хамство со стороны Розы это непростительно — пусть вторая невеста несколько странновата но хамить ей не положено.
    Роза несексапильна вследствие своего визгливого голоса и хамства.
    И никто ей это не скажет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.