Давай поженимся. Выпуск от 25.10.2021. Бизнесмен с фантазией.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Дмитрий, ему 35 лет. Рассказывает, что в его жизни при законной супруге поддерживал регулярные отношения еще и с двумя любовницами, но никогда не путал их имена, потому что к каждой обращался уважительно исключительно по имени отчеству. На сегодня у Дмитрия есть бизнес в нескольких разных сферах. Живет в москве, любит драгоценные камни и стильную одежду. Предупреждает, что по выходным посещает храм. Мечтает сыграть в кино, но только роль добропорядочного семьянина.

Дмитрий не станет поддерживать отношения с девушкой, которая на первом свидании будет вспоминать о своих бывших мужчинах. Ищет девушку с хорошим приданным, интересным генеалогическим древом и небольшим размером ноги.

Комментарии 5

  • Лысый пузатый гулящий мужик пришел себя миру показать, да выбрать с кем бы посношаться пару разков на досуге.
    Целую передачу потратили на 1ю невесту, зачем?! Ни кто вам всю правду не расскажет. Ну досталась ей такая судьба, что в душу то лезть. Передача про отношения, семью, а не про бабло и где его берут.

  • Невеста первая Евгения 36 лет, тёмная лошадка, далеко некрасивая, нос длинный, рот, улыбка, и зубы не красивые. Плохая, хитрая невестушка.

  • роза не сваха а следователь . От зависти чуть не умерла.

  • один прищел похвастаться тем что он настолько дегенерат что помимо жены ему нужно 2 любовницы и он считает это нормальным и выбирают он их как скоковую лошадь
    . первая невеста пришла похвастаться что вышла замуж и смотрела как ее мужа убивают и прибрала его деньги. очень может быть что она манипулировала им и его убийцами чтоб он умер.

  • Точно подмечено)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.