В предыдущем выпуске программы "Давай поженимся" зрители познакомились с женихом Дмитрием, а сегодня Дмитрий узнает больше об оставшихся двух невестах одну из которых зовут Юлия, ей 25 лет и она владелица студии перманентного макияжа. Живет в Омске. Ведет курсы по обольщению мужчин. Мечтает перебраться в Москву. Признается что злопамятна и ревнива. Избранник Юлии внезапно охладел к ней как только узнал, что стал очень богатым наследником. Надеется что Дмитрий привык обращаться с большими деньгами и финансы для него никогда не станут пересекаться с отношениями.
За каким хреном Жених выбрал первую невесту с тремя детьми, вторая невеста вообще не понравилась Юлия 25 лет, не невеста, а черт знает что. Третья невеста Анастасия, просто прелесть, умница, красавица. Надо было третью брать, и не прогадал бы.
Дмитрию больше подходит красотка Юлия.
У всех есть деньги и квартиры, а такие грустные, уставшие и несчастные они…
Дайте рецепт огурцов
Такая прелесть Настя, сам бы женился. А жених -олух. Чего тебе надо, хороняка?
вторая невеста. мужик не убежал а пинком под зад дал.чтоб спасти свои деньги.квартиру где купили незнаю, главное элитная и в самом центре.от вранья аш рот кривитца.
я в красном платье и я тигрица привыкла получать сюрпризы от мужчин. про вторую которой всё надо
напишите рецепт вареных огурцов с луком.
Рецепт огурцов по памяти: огурцы и лук нарезают кольцами, перемешивают с добавлением яблочного уксуса, соли, сахара и горчицы. Добавляют воду и держат под гнётом два часа. Затем варят 20-30 минут и закатывают в банки. Готово через 2-3 дня. Там вроде бы ещё какой-то ингредиент (куркума??), не помню наверняка. Но и без него я обойдусь.
Где можно посмотреть рецепт приготовления огурцов от гостьи Анастасии?
Где можно посмотреть рецепт приготовления огурцов от гостьи Анастасии?
Огурцы с луком-рецепт. Сегодня не поленилась пересмотреть выпуск от 26.10. Огурцы и лук нарезают кольцами, смешивают, добавляя ябл. уксус, соль, чёрный перец, зиру, сахар, воду. Держат под прессом два часа и затем варят 20-30 минут. Закатывают в банки. Готовы через 2-3 дня.
Так это все понятно,пропорции надо знать
Вчера забыла: в рецепте огурцов ещё нужна горчица