Давай поженимся. Выпуск от 28.09.2021. Владелец студий красоты.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Владимир, ему 37 лет. Известие о том, что скоро станет папой, он получил когда у самого Владимира жизнь висела буквально на Волоске. У жениха имеется свой бизнес в виде нескольких студий красоты в Санкт-Петербурге. Гордится своим греческим происхождением. Предупреждает, что очень бережно относится ко времени и никогда не тратит его впустую.

Владимир не станет завязывать отношения с безвкусно одетой молчуньей с неухоженными волосами. А вот спортсменку с красивой попой, высшим образованием, солидным приданным и благородным происхождением готов окружить своей заботой и любовью.

Комментарии 3

  • У кандидаток на сердце жениха ограниченный словарный запас, не в состоянии даже склонять слова. Одна из девушек не в состоянии на родном языке беседовать, при этом утверждает, что в совершенстве знает несколько иностранных языков. Я (при знании иностранного языка на уровне школы с плохим произношением) кривил лицо от произношения героини. То есть даже человек с поверхностными знаниями слышит, каков уровень языка у участницы программы. Знает языки в совершенстве? Ну и кринж.

  • Очень красивые розы жених дарит невестам.

  • Кристина с подругой шикарные девушки. У Марины шикарные губы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.