Давай поженимся. Выпуск от 30.04.2021. Неверящая в отношения.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Евангелия, ей 25 лет. Не успела познать радость материнства, как через несколько дней услышала от супруга тираду о том, что он не готов стать отцом, да и в браке он дальнейшего смысла не видит. Евангелия руководит собственным бизнесом, который развился до целой сети салонов красоты в Самаре. Гордится третьим разрядом по парашютному спорту. Признается, что на двух детях останавливаться не собирается.

Евангелия не особо верит в отношения и ей не по нраву слишком долгие ухаживания. Готова выйти замуж за романтика со стабильными доходами, экстремальными увлечениями и высокой эффективностью.

Комментарии 10

  • Глаза какие-то странные, как будто стеклянные похоже на рыбьи. Волосы, губы тоже чужие. Розе 60 лет, но она выглядит лучше, причем косметикой практически не пользуется.

  • Роза молодец,говорит все в глаза!

  • 4 МЕСЯЦА НАЗАД РОДИЛА И УЖЕ ЗА МУЖИКОМ ПРИШЛА

  • Правильно. В этой программе надо пристраивать одиноких матерей и отцов, особенно многодетных.
    А молодые и красивые сами себе найдут партнёров в учебных заведениях, на курортах, в клубах.
    Эта невеста решает демографическую проблему.

  • Сюрприз с фокусами, на мой взгляд, лучший за всю историю программы (правда, смотрю её с сентября 2018 года).
    В основном, приходят с ужасной ерундой.

  • В общем, все очень грустно. Из огня да в полымя. Нарожать дюжину от разных мужчин, извините. мозги не надо. Ей надо провести серьезную «работу над ошибками». Что она может и готова дать в отношениях? Что она хочет получить от отношений? Поработать с психологом. Ребенку нет и четырех месяцев, а женщина снова хочет в омут с головой. Желаю ей благоразумия и контроля над своей физиологией.

  • Приходила на передачу примерно такая же особь с кошками на прошлой недели. Этой особи муж как таковой тоже не нужен, ей нужны инвестиции в виде детей, она об этом прямо заявила и тогда и ей легче прожить будет особо не напрягаясь особенно в будущем. С одной стороны цель благородная, ( народо-население )с другой нет полноценной семьи. Я ей не верю и в сочувствии она не нуждается.

  • Так посмотришь другие передачи — сейчас многие живут за счет детей. Это их работа.

  • все-молодцы…люди проживают свою жизнь так как считают нужным… смогите и вы также-кто вам не даёт?..

  • я предыдущий аноним,извините,не представилась.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.