Давай поженимся. Выпуск от 30.08.2021. Бизнесмен из Анапы.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Александр, ему 35 лет. С возлюбленной долгое время жил душа в душу, но семейная идиллия длилась ровно до того момента, пока она не открыла для себя волшебный мир социальных сетей. В прошлом Александр служил в спецназе, сейчас пребывает в отставке и занимается бизнесом в сфере госзаказов. Хвастается, что ни одна женщине не приготовит борщ, вкуснее чем он. Увлекается астрологией и нумерологией.

С удовольствием возьмет в жены сибирячку со спортивным телосложением, которая не будет обременена детьми и множеством домашнего скарба для переезда к морю.

Комментарии 4

  • ЗАЧЕМ ТАКОМУ КРАСАВЧИКУ ЖЕНА

  • Это что, новый сезон?
    Ничего не изменилось.
    Опять Роза с горшком и крышкой и Лариса со скороговоркой про авторизацию.
    Будто, не вставали со своих кресел. Застой.

  • Повтор выпуска, ведущие в отпуске.

  • Выпуск как выпуск. Роза со своими татарскими плясками как всегда. Немного забавляет реакция Ларисы (при всем моем к ней уважении) на астролога. Нельзя давать советы без надлежащего образования!!! А что, люди с корочкой психолога априори дают дельные советы? Или наличие корочки освобождает от глупости?
    Но чем они сами занимаются? Мало того, что дают советы, так ещё и оценивают публично людей. Как-то некрасиво получается. Одним можно, а другим нельзя. В остальном, все как всегда. Девушки с периферии со странным портфолио и легендой , в которую поверили сами 30 минут назад и мужчины, которых мурыжит алчная Резеда.
    А Лариса все равно профи. На нее всегда приятно смотреть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.