Давай поженимся. Выпуск от 04.05.2017. Любящая и страдающая.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Марина, ей 47 лет. Семейная жизнь у нее складывалась довольно плохо. Успела побывать женой наркомана, алкоголика и даже попробовала себя в амплуа любовницы. На тот момент, когда она была уверена что знает о мужчинах все, у Марины завязались отношения с аферистом, которые тоже несколько обогатили ее жизненный опыт. Работает Марина продавцом в мебельном салоне. К своим увлечениям относит рыбалку и просмотр футбольных матчей. Сожалеет, что за всю жизнь так ни разу и не побывала на представлении в Большом театре. Предметом гордости считает что может выполнять самостоятельно мужскую работу по дому, например, поменять электропроводку.

Марина не станет женой для мужчины-сноба, который часто проводит время в командировках. Мечтает связать свою судьбу с мужчиной, который так же как и она жаждет любви, хозяйственным в быту и открытым для общения.

Комментарии 3

  • Очень..классная женщина!!
    Мне 42…а можно ли как-то с ней связаться

  • Здравствуйте, Андрей.
    На официальном сайте первого канала Вы можете заполнить анкету, или попытаться найти вторую половинку по анкетам участников
    https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/znakomstva
    Также Вы можете подать заявку на участие в проекте по адресу:
    https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/uchastvuyte-v-proekte

  • В рубрике «У нас есть пара» героиня программы «Давай поженимся» от 16.06.2015 рассказывает о том, как после эфира на Первом канале встретила любимого мужчину и отца для своего пока не родившегося ребенка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.