Давай поженимся. Выпуск от 10.12.2018. Владелец клиники.

В студии программы "Давай поженимся" сегодня Светлана, 48 лет. Работает режиссером в популярном детском киножурнале "Ералаш", но кроме этого увлекается живописью, своими руками изготавливает тряпичные куклы и создает предметы для украшения интерьера. Мечтает снять свой фильм. Некоторое время назад собиралась уйти в монастырь, но изменила свое решение после того как закрутила роман с несвободным мужчиной.

Ирина, 39 лет. Увлекается вязанием и готовкой. Мечтает стать мамой для маленькой дочурки. Рассказывает, что обладает обостренным чувством сострадания. После продолжительной болезни уяснила для себя, что стала всего-лишь тенью для своего супруга.

Комментарии 11

  • Боже сколько нервов от ,этих Ваших ,экспериментов.Зачем нам ,зрителям, а некоторым постоянным,зрителям такие нервы.Ведущие очень красиво одеты.

  • Как есть женщины у которых нет вкуса, и с годами они одевают короткие вещи на толстые ноги ,так и у некоторых мужчин есть комплексы, которые выражены в словах Александра, которые с годами дают казусные советы прикрываясь научной основой. Возможность родить, забеременеть в определенном возрасте не означает что это разумно и рационально. Спорит не слыша ведущую не слышит ее вопросов тараторит и торочит только свое мнение ,свои умозаключения, также пытается навязать свой выбор своему другу участнику программы. Хорошо что участник сделал свой собственный выбор по своему собственному усмотрению, мирощущению и восприятию. Господа создатели программы, пожалуйста, рассадите участников друг напротив друга. Им так неудобно смотреть друг на друга сидя рядом. Или стол делайте в виде конуса или капли чтобы ведущие сидели в широкой стороне стола, а участники друг напротив друга. Формат передачи вернули, а участники сидят как на плахе. Спасибо.

  • Лариса, у вас сегодня был классный стилист

  • Здравствуйте.
    1. Спасибо, что понимаете свои косяки и вернулись к прежнему формату программы.
    2. Ларисе Гузеевой просьба не » затыкать» людей, когда они говорят. Если и нужно остановить, то делайте это корректно. Я люблю острый ум и юмор Гузеевой, но меня всегда коробит хамоватость.
    3. Когда Гузеева » промывает мозги» невестам, которые готовы рожать после 40- это вооще абсолютная отсталость от жизни. Сейчас продолжитеоьность жизни высокая, женщины учатся и тоже имеют стремления, у кого-то до 40 как-то не сложилось и т.д. И по-тому совсем не поздно после 40 думать о детях , Особенно тем, у кого их пока нет. Неприятно слушать это. Просветите Гузееву, что в Европе это даже еще и » можно погулять». Наши женщины намного прекраснее европейских. Так чем они заслужили » юмор» и резкую критику Гузеевой? Каменный век.
    4. А вот мужикам нужно научиться понимать правду очень реально: 40 женщины -летние хотят 40-летних и моложе .. 50- летние- ровестников и моложе.. Только, если есть деньги, мужчины немолодые найдут себе ДЕВУШКУ. Но это ВРЕМЕННО. Девушка лет через 10-15 уйдет к тому, кто ее моложе. Максимум- к ровестнику. Мне всегда противно, когда старик » заказывает» молодуху, и редактору подбирают. ВАс за сводничество старика и девочки нужно засудить.
    5. Попробуйте отказывать старикам. Или реально их возраста, ну пусть на 5 лет, моложе( в старости очень виден каждый год дедули). Не хотят- с Богом! Но подкладывать наших дочек под старичков( даже если они верят и рассказывают, что они » выглядят и чувствуют себя на 40 лет моложе)- не нужно. Позор вам за это.

  • Жених- красавчик! Состоявшийся в профессии мужчина! Так что не надо про возраст. Посмотрите вокруг, кругом одни неудачники и лентяи . Думаю, Владимир выбрал девушку помоложе , так как самая понятная , красивая и хочет ещё родить.

  • Спасибо, что вернулись в старый формат! Обожаю вашу передачу! Ведущие — просто класс!

  • Нет, ну я всё понимаю. Вася блестяще справляется со своей задачей, прекрасно считывая и озвучивая внутренний мир своих т.с. подопечных. Но где — же Тома?, Мы по ней так скучаем…

  • спасибо за возврат старого формата, только жениха и невесту посадите друг напротив друга, как было… а так класс спасибо что услышали нас..

  • Прочёл все ваши комментарии к этому выпуску! Очень познавательно и поучительно!!! Спасибо!!!

  • Читал не раз отзывы про формат передачи. Напишу об этом свою точку зрения: какой бы то ни был формат (старый или новый), всегда присутствуют свои плюсы и минусы. К старому формату я уже привык, к новому же — только начал привыкать. Я считаю, что формат не так важен. Главное, чтоб передача «Давай поженимся» не закрывалась.

  • Согласна с пунктом номер 2 и номер 5(б) . Тоже хотелось обэтом написать, но как-то не случилось до этих пор. Спасибо что сказали об этом Вы. Касательно жениха, я ничего не имею против, но вот этот вот друг медик, в
    своем роде, очень озадачен методами и способами омоложения, что-то там изобрел и пытается корчить из себя мальчика способного любить девочку, и это приводит меня в ужас и в состояние брезгливости. В одной из передач он был женихом. Выбрал себе ребенка, хотя была женщина прекрасная, прелестная, ктоторой он понравился. Сваты с ней были Прохор Шаляпин и Копенкина. Для жениха невеста оказалась старая и с немолодой кожей. Это копец какой-то. А внучка с той кожей что надо! Этот грамотей ну немножко отличается от Розы Сябитовой, только тем, что идиотизм в интеллигентной оправе и интеллектуальной форме. Оба носятся со своим телом, оба ставку делают не на ценности. Привел как бывалый друга на передачу. Друг достойный,но пришел за молодой. Пусть бы сам, а так с коллегой Александром, который бравирует изобретением и пропагандирует старость молодости. Лариса перебила его пару раз, предвкушая его лекции и нескончаемый опломб. Владимир достойный жених, шикарный мужчина, отличный врач, скромный и стеснительный, маразмом не страдает. При хорошем диапазоне чувств, разнообразии интересов можно и с большой разницей в возрасте, но не в извращенных пределах. Желаю вам всех благ, Владимир.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.