Давай поженимся. Выпуск от 26.12.2017. Сильная и терпеливая.

Программа "Давай поженимся" сегодня выходит в особенном, новогоднем формате, который позволит зрителям не только понаблюдать за очередной историей поиска возлюбленного, но и встретиться с любимыми звездами. Невесту  зовут Марина, а у женихов будет очень серьезная группа поддержки. Миссию сватов будут исполнять Алика Смехова, Светлана Зейналова и  Елена Воробей.

Комментарии 2

  • Вот уж который раз, убеждаюсь в том,что рождённые под знаком стрельца люди считают , что они «пуп» земли и ,если,кто с ними не согласен,тот против них, ужастно подозрительные ко всем, сверху все пушистые,жадные внутри.А сочинители,так не приведи бог,ну и конечно покомандывать,чтобы все вокруг работали,а они будут наблюдать. Это у меня братья и племяши такие ,как соберутся и каждый валит друг на друга,кому и какую работу делать, попереругаются ,так бывает,что и подерутся,вот дурные. Я смеюсь с них каждый раз,мирю .Невеста и жанихи все из этой когорты философичных.
    Нафиг ей замуж, непоняла.Наверное что-то себе нафантанировала на досуге.

  • Королевишна!!! Офигеть!!! Мужикам в таком возрасте баба нужна,а не маленькие дети,а она еще рылом воротит,сказала бы спасибо что вообще кто то пришел!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.