Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2021. Мастер бокса и харчо. Часть 1.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Денис, ему 47 лет. Ранее уже пытался принять участие в проекте, но в прошлый раз все закончилось провалом, поскольку буквально перед самой съемкой он получил положительный тест на коронавирус. Денис работает заместителем директора в крупной оконной компании. Занимается спортом и неплохо готовит. Мечтает стать обладателем собственной яхты. Гордится тем, что выбился в люди и купил собственный дом в Подмосковье. Признается, что сделал пирсинг в интимном месте.

Денису не нравятся дамы со склочным характером и большой грудью. Ищет хозяйственную девушку с кротким нравом.

Комментарии 14

  • Отлично ведут передачи, ведущие: Лариса Гузеева и Роза Сябитова, просто молодцы.

  • Жених Денис, визуально тебе не 47, а 57 лет дам, уж извини (по генной линии толстый ты + кличка твоя — «Лысый Член», а образно ты — плешивый, волосяная фолликула нарушена твоя, вот волосы и выпадают), а что касается твоей профессии — это хорошо, но что мне не нравится — в интимных местах якобы ты попросил наколку, но не учёл, что любое тату по Библии — это грех (боль Христа, когда его гвоздями прибивали к кресту), и где гарантия, что ты в рай попадешь на том свете, у меня знакомые и родственники только против, жених Денис «понты колотит», ясно же, но ответит потом (на том свете). P.S: Не все зеленые диодные лазеры уберут тату чисто в салоне красоты даже по лицензии с медицинским образованием — от структуры & пористости кожи зависит… Спасибо вам.

  • Лариса, как всегда зе бест! Как же противно смотреть на этих идиотов, но спасибо, надо знать какие люди нас окружают. Мне тоже не верится, что дом принадлежит жениху. Какой то обман… Достали эти идиотки, которые встают и уходят, надо санкции к ним принимать и штрафовать, пусть договор подписывают перед эфиром. Взрослая баба 1я невеста, а поведение одноклеточной. Биомусор

    • Жених-лгун стопроцентный! Браток сфоткал чью-то хату, якобы времени днём нет, по быренькому, в доме вёл себя так, как будто цветы поливать ходит раз в неделю. А невеста вообще отстой! Тоже врунишка! Да она не знает где Бали находятся. А с бразильцем на каком языке общалась? Неизвестно! Но на воре шапка горит, вот и результат! Нервы не выдержали от своего же вранья! Жалкая и глупая ситуация.

  • Кстати, а то что у жениха кольцо на левой руке на безымянном пальце надето , не смутило никого)))

  • 《L E V E L》, по сайту верхнему основному в инете в проге «Давай Поженимся» жениху 47 лет, а по ТВ смотрю сейчас — 37 лет Денису, не поймешь, где и ошибка, что касается инфы — жених говорит — зарабатываю 1 млн долларов (ложь, не верю), Гузеева и сам жених Денис в студии матом ругаются, редакторы, прекращайте хрень эту, мы культурные в обществе.

  • Сейчас много денег получают (не зарабатывают) самые бесполезные люди. За счёт дураков, которые им платят.

  • Жених врун дом не его собака не его пес вышел настороженно хвосом ни разу ни вильнул но наверняка знаком с ним

  • у него не тату, а пирсинг

  • Дда собака встречая хозяина ведет себя совершенно по другому собаку не обманешь как и ларису гузееву

  • А передача точно называется *Давай поженимся*, а не *Следствие вели …* две мерзкие торговки, которым чужды правила поведения нормальных воспитанных людей?

  • подозрительный мужичок, бегите девочки из студии

  • Ооо Дениска)))) И дом его и собака Малыш его)!!! Ну по жизни он человек говно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.